Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Траблы с кодеками

Darth Emil

Рекомендуемые сообщения

Раньше стояли кодеки:

K-Lite Codec Pack 2.70full

SAM CoDeC Pack 2005

SAM DeCoDeR Pack 2005

А также Dr. DivX 1.06, и как я понял он ещё ставит свою версию кодека DivX.

Всё проигрывалось отлично.

Потом мне попались:

DivX Create Bundle v 6.2.1 и Dr. DivX 2.0.0 OSS

Я их поставил поверх, но потом стали медленно рывками перематываться avi'шки.

Снёс я этот DivX 6.2, поставил заново прежний комплект. Всё проигрывается. Кроме dat. Не проигрывает ни Light Alloy, ни Crystal Player, ни WMP. А вот Nero Show Time и PowerDVD проигрывают. Удаление и переустановка кодеков результата не дают. Что делать? И есть ли какая-нибудь программа-менеджер кодеков, для их удаления/изменения?

у меня после этого не работает WMP

причину этого искал но не нашел видимо не надо его ставить :(

Вобщето лутше ставить всякие програмы через Reg Organizer он делает снимок всего реестра до установки програмы.и в любой момент можно удалить всю под корень прграму которая вам непонравилась но через Reg Organizer

Удаление и переустановка кодеков результата не дают. Что делать? И есть ли какая-нибудь программа-менеджер кодеков, для их удаления/изменения?

А каким образом ты переустанавливал кодеки?

Надо через вкладку "Диспетчер устройств".

Надо через вкладку "Диспетчер устройств".

Это что, шутка? :bye1:

Там же устройства, а не кодеки!

как можно драйвера установить и удалить через Диспетчер устройств Я ДАЖЕ И НЕСЛЫШАЛ.43262b3eabe0.jpg

Это что, шутка? :blush2:

Там же устройства, а не кодеки!

Могу еще раз пошутить, только уже визуально.

Безымянный.jpg

post-2950-1157010837_thumb.jpg

2 Darth Emil

Я немного намучился с этими кодеками, это не так просто, важна последовательность установки. То есть как ты ставил, сначала плеера или кодеки. Те плеера, что видео у тебя на них идет, ты ставил до 6-го Дивакса или после? Дело том, что плеера тоже имеют встроенные кодеки. И еще, уже раз 25-ть писал, не ставьте люди Кодек-Паки, типа К-Лайт или еще чего, если плохо себе представляете весь процес. Хочеш риповать ДВД в МП4, с помощью Дивакса 6-го, есть провереныый Дивакс 5.0.2.

А ты наставил он сколько:K-Lite Codec Pack 2.70full

SAM CoDeC Pack 2005

SAM DeCoDeR Pack 2005

Зачем аж два поставил? Вот зачем ты кодер от СЕМа поставил, причем в пакете Лайта наверняка он есть, если ты галочкой его обозначил. В Лайте ставил галки перед кодерами? Не пойму логики.

Снеси все паки и поставь отдельно Дивакс с - www.doom9.org, или намылься мне на - inetpostbox@mail.ru , скину тебе пакет хороших кодеков.

Кстати для ДАТов не нужны эти паки. ДАТ - это старый формат МПЕГ-1, и чтобы знать какие кодеки для него нужны, да и вообще, что нужно, надо сначала уставнить в систему, програмульку - типа AVIcodec.exe или VideoInspector, при запуске твоего ДАТа она скажет чего не хватает и хде взять и скачать.

Изменено пользователем ELLORA

Спасибо за советы. Но я уже восстановил винду из акронисовского образа. Больше экспериментов с DivX 6 проводить не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...