Darth Emil Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Раньше стояли кодеки: K-Lite Codec Pack 2.70full SAM CoDeC Pack 2005 SAM DeCoDeR Pack 2005 А также Dr. DivX 1.06, и как я понял он ещё ставит свою версию кодека DivX. Всё проигрывалось отлично. Потом мне попались: DivX Create Bundle v 6.2.1 и Dr. DivX 2.0.0 OSS Я их поставил поверх, но потом стали медленно рывками перематываться avi'шки. Снёс я этот DivX 6.2, поставил заново прежний комплект. Всё проигрывается. Кроме dat. Не проигрывает ни Light Alloy, ни Crystal Player, ни WMP. А вот Nero Show Time и PowerDVD проигрывают. Удаление и переустановка кодеков результата не дают. Что делать? И есть ли какая-нибудь программа-менеджер кодеков, для их удаления/изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 у меня после этого не работает WMP причину этого искал но не нашел видимо не надо его ставить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Вобщето лутше ставить всякие програмы через Reg Organizer он делает снимок всего реестра до установки програмы.и в любой момент можно удалить всю под корень прграму которая вам непонравилась но через Reg Organizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Удаление и переустановка кодеков результата не дают. Что делать? И есть ли какая-нибудь программа-менеджер кодеков, для их удаления/изменения? А каким образом ты переустанавливал кодеки? Надо через вкладку "Диспетчер устройств". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Надо через вкладку "Диспетчер устройств". Это что, шутка? Там же устройства, а не кодеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 как можно драйвера установить и удалить через Диспетчер устройств Я ДАЖЕ И НЕСЛЫШАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Это что, шутка? Там же устройства, а не кодеки! Могу еще раз пошутить, только уже визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) 2 Darth Emil Я немного намучился с этими кодеками, это не так просто, важна последовательность установки. То есть как ты ставил, сначала плеера или кодеки. Те плеера, что видео у тебя на них идет, ты ставил до 6-го Дивакса или после? Дело том, что плеера тоже имеют встроенные кодеки. И еще, уже раз 25-ть писал, не ставьте люди Кодек-Паки, типа К-Лайт или еще чего, если плохо себе представляете весь процес. Хочеш риповать ДВД в МП4, с помощью Дивакса 6-го, есть провереныый Дивакс 5.0.2. А ты наставил он сколько:K-Lite Codec Pack 2.70full SAM CoDeC Pack 2005 SAM DeCoDeR Pack 2005 Зачем аж два поставил? Вот зачем ты кодер от СЕМа поставил, причем в пакете Лайта наверняка он есть, если ты галочкой его обозначил. В Лайте ставил галки перед кодерами? Не пойму логики. Снеси все паки и поставь отдельно Дивакс с - www.doom9.org, или намылься мне на - inetpostbox@mail.ru , скину тебе пакет хороших кодеков. Кстати для ДАТов не нужны эти паки. ДАТ - это старый формат МПЕГ-1, и чтобы знать какие кодеки для него нужны, да и вообще, что нужно, надо сначала уставнить в систему, програмульку - типа AVIcodec.exe или VideoInspector, при запуске твоего ДАТа она скажет чего не хватает и хде взять и скачать. Изменено 31 августа, 2006 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Спасибо за советы. Но я уже восстановил винду из акронисовского образа. Больше экспериментов с DivX 6 проводить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения