Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Компьютер для женщин

MaDW

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

dnk.jpg

Жмем и гладим через интернет

Здравствуйте, дорогие друзья-читатели!

Как дела, здоровье? Одевайтесь потеплее, вас уже предупредили, что зима?

Вот я не люблю холода, неуютно, начинаются эти свитера, куртки, шафрики разные.

Вот вы или вы, молоды и, несмотря на несезон – влюблены. Встретились, так хочется обняться с любимым человеком, а тут тебе слои и слои текстиля, меха, пуха, не говоря уже о синтапоне с полиамидом.

А вот вы живете здесь, а она там. А вам захотелось обнять ее сильно.

Только не говорите, что меня это не касается. Меня – нет. Но вас, вас это касается и как еще тактилизирует.

Скажите, а как вообще у вас с осязанием?

Спрашиваю у вас тактично касаясь – с тактильностью.

Что это за чудо такое – тактильность?

Читаем бодрые строки (не мои!):

«Мы можем закрыть глаза и уши, не брать ничего в рот и засунуть вату в нос, но от пятого тактильного чувства мы избавиться не можем. Оно сопровождает нас всегда, а искусственное его отключение влечет серьезные последствия для психики.»

Не могу удержаться, не поделившись еще одним важным заключением оттуда же:

«В среднем на 1 кв. см приходится около 25 тактильных рецепторов, однако на коже лица, пальцев, на языке их гораздо больше. Кроме того, к прикосновениям чувствительны волоски, покрывающие 95% нашего тела, поскольку у основания волосков находятся тактильные рецепторы. Им мы обязаны удовольствием от «поглаживания по головке».» (стилистика и форматирование авторов бережно сохранены).

Товарищи, вопрос практически решен. Смело закрывайте уши, берите что хотите куда, тактильно вы полностью и бесповоротно обеспечены не на 95, а на все 100%, включая все районы поглаживания.

Смело утепляйтесь, уезжайте, приезжайте, влюбляйтесь и тактильничайте – всегда и везде!

Неся гриппозные потери, представители куриных масс уже овладели этим, я не побоюсь этого слова, эпохальным всем.

Тактильные костюмы (пока!), а там, глядишь, и шапки, галстуки и, э-э-э, другие предметы верхнего и нижнего гардероба.

Даешь повсеместный интернет unlimited, путем касательного применения тактильно-одежных решений.

Пэ.Цэ. При написании данного рапорта ни одна курица не пострадала.

Все материалы взяты из журнала: http://alborvik.livejournal.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...