MaDW Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ПРОЧТЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 :D А вот и полный текст книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Жмем и гладим через интернет Здравствуйте, дорогие друзья-читатели! Как дела, здоровье? Одевайтесь потеплее, вас уже предупредили, что зима? Вот я не люблю холода, неуютно, начинаются эти свитера, куртки, шафрики разные. Вот вы или вы, молоды и, несмотря на несезон – влюблены. Встретились, так хочется обняться с любимым человеком, а тут тебе слои и слои текстиля, меха, пуха, не говоря уже о синтапоне с полиамидом. А вот вы живете здесь, а она там. А вам захотелось обнять ее сильно. Только не говорите, что меня это не касается. Меня – нет. Но вас, вас это касается и как еще тактилизирует. Скажите, а как вообще у вас с осязанием? Спрашиваю у вас тактично касаясь – с тактильностью. Что это за чудо такое – тактильность? Читаем бодрые строки (не мои!): «Мы можем закрыть глаза и уши, не брать ничего в рот и засунуть вату в нос, но от пятого тактильного чувства мы избавиться не можем. Оно сопровождает нас всегда, а искусственное его отключение влечет серьезные последствия для психики.» Не могу удержаться, не поделившись еще одним важным заключением оттуда же: «В среднем на 1 кв. см приходится около 25 тактильных рецепторов, однако на коже лица, пальцев, на языке их гораздо больше. Кроме того, к прикосновениям чувствительны волоски, покрывающие 95% нашего тела, поскольку у основания волосков находятся тактильные рецепторы. Им мы обязаны удовольствием от «поглаживания по головке».» (стилистика и форматирование авторов бережно сохранены). Товарищи, вопрос практически решен. Смело закрывайте уши, берите что хотите куда, тактильно вы полностью и бесповоротно обеспечены не на 95, а на все 100%, включая все районы поглаживания. Смело утепляйтесь, уезжайте, приезжайте, влюбляйтесь и тактильничайте – всегда и везде! Неся гриппозные потери, представители куриных масс уже овладели этим, я не побоюсь этого слова, эпохальным всем. Тактильные костюмы (пока!), а там, глядишь, и шапки, галстуки и, э-э-э, другие предметы верхнего и нижнего гардероба. Даешь повсеместный интернет unlimited, путем касательного применения тактильно-одежных решений. Пэ.Цэ. При написании данного рапорта ни одна курица не пострадала. Все материалы взяты из журнала: http://alborvik.livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти