wwwoooot Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти решение для следующей проблемы: недавно у меня появилась возможность подключиться к интернету через ADSL, но у компьютера кроме меня любят посидеть еще и родственники. Раньше, когда у меня был dial-up, я могла полностью контролировать, сколько времени кто насидел, а теперь не знаю как это сделать, ведь счет идет не по времени, а в мегабайтах. Подскажите, где можно найти простую программу, которая ограничивает трафик? Есть ли такая программа вообще? Мне советовали прокси-сервера, но я не очень в этом разбираюсь.. как их настроить... и вообще, если что-нибудь попроще? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 BWmeter Tmeter и поиск на форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Попробуй это. BMExtreme 2.47 Операционная система: Windows 9*/ME/NT/2K/XP Язык интерфейса: Английский Тип лицензии: ShareWare BMExtreme - отличная программа для ведения статистики работы в сети интернет. Отслеживает количество принятых и отправленных данных за одну сессию, день, неделю, месяц. Кроме этого, BMExtreme позволяет выбрать соединения, за которыми необходимо вести наблюдения. BMExtreme_v2.47.rar BMExtreme_v2.47.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Delfin. А у тебя русика на нее нет? Или подскажи где взять. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Delfin. А у тебя русика на нее нет? Или подскажи где взять. Заранее спасибо! Что ты имеешь ввиду? Если русский Help, то нет А если русификатор самой проги, то он не нужен, открываешь "configure" и там "translate info", выбираешь "Russian" и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaultPlayer Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ищи здесь и выбирай любую, полно таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти