Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прога для контроля ADSL

wwwoooot

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти решение для следующей проблемы: недавно у меня появилась возможность подключиться к интернету через ADSL, но у компьютера кроме меня любят посидеть еще и родственники. Раньше, когда у меня был dial-up, я могла полностью контролировать, сколько времени кто насидел, а теперь не знаю как это сделать, ведь счет идет не по времени, а в мегабайтах. Подскажите, где можно найти простую программу, которая ограничивает трафик? Есть ли такая программа вообще? Мне советовали прокси-сервера, но я не очень в этом разбираюсь.. как их настроить... и вообще, если что-нибудь попроще? Заранее спасибо.

Попробуй это.

BMExtreme 2.47

Операционная система: Windows 9*/ME/NT/2K/XP

Язык интерфейса: Английский

Тип лицензии: ShareWare

BMExtreme - отличная программа для ведения статистики работы в сети интернет. Отслеживает количество принятых и отправленных данных за одну сессию, день, неделю, месяц. Кроме этого, BMExtreme позволяет выбрать соединения, за которыми необходимо вести наблюдения.

BMExtreme_v2.47.rar

BMExtreme_v2.47.rar

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Delfin.

А у тебя русика на нее нет?

Или подскажи где взять.

Заранее спасибо!

Что ты имеешь ввиду?

Если русский Help, то нет

А если русификатор самой проги, то он не нужен, открываешь "configure" и там "translate info", выбираешь "Russian" и вперед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...