Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Опять панель задач!

defaultPlayer

Рекомендуемые сообщения

Какя-то }|{опа, ей Богу, нормально, значит, сижу за компом, одиннадцать вечера, спать хочу, вырубаю комп, сплю.

Утром просыпаюсь, сажусь за комп, врубаю, все в порядке, а панель задач странно выглядит. Языковая панель, вместо своего положенного места (рядом с треем) висит в дюйме от панели быстрого запуска, ладно, "раскрепляб" панель задач и вижу такую картину: появилась парочка новых разделителей, которые не удаляются, так еще все запущенные программы на панели задач дублируются (экземпляр возле быстрого запуска, и в середине) решилось просто: вырубил и снова врубил языковую панель, но мне очень интересно что это за глюк?

З.Ы. Повторялось несколько раз. Очень интересны Ваши мнения!

defaultPlayer

Всякие приколы с панелями задач, меню и прочее бывают после установки на комп каких-нибудь дурацких туллбаров.

Проверься Hijackthis на всякий случай. Или вспомни, не установил ли ты недавно сам что-нибудь из подобной ерунды.

Какя-то }|{опа, ей Богу, нормально, значит, сижу за компом, одиннадцать вечера, спать хочу, вырубаю комп, сплю.

Утром просыпаюсь, сажусь за комп, врубаю, все в порядке, а панель задач странно выглядит. Языковая панель, вместо своего положенного места (рядом с треем) висит в дюйме от панели быстрого запуска, ладно, "раскрепляб" панель задач и вижу такую картину: появилась парочка новых разделителей, которые не удаляются, так еще все запущенные программы на панели задач дублируются (экземпляр возле быстрого запуска, и в середине) решилось просто: вырубил и снова врубил языковую панель, но мне очень интересно что это за глюк?

З.Ы. Повторялось несколько раз. Очень интересны Ваши мнения!

Такая же фигня......всё в точности как описано, причем если вторую панель убрать то после перезагрузки она снова пояпляется. Излазил всё,вплоть до реестра, странный какой-то глюк,первый раз такое вижу. Ниче не помагает. Ниче не устанавливал. Помагите,люди,я так не хочу!!!! :)

Всё,короче,есть спасение,я сам нашёл....

Отменяешь закрепить панель задач,закрываешь все открытые окна, на крайняк перезагружаешься, тыкаешь правой кнопкой мыши на второй справа разделитель,и выбираешь закрыть языковую панель, потом тоже самое с самым правым разделителем,одна из этих языковых панелей появится сверху экрана,там ты её опять закрываешь,затем закрепляешь панель задач,и добавляешь в списке панелей языковую..........у меня наконец то заработало.

Причем если сперва убрать самую правую языковую панель,то она потом опять появится....глюк......

• 7 месяцев спустя...

Всякие приколы с панелями задач, меню и прочее бывают после установки на комп каких-нибудь дурацких туллбаров.

Проверься Hijackthis на всякий случай. Или вспомни, не установил ли ты недавно сам что-нибудь из подобной ерунды.

Такая же ситуация, ломал голову что случилось...

Поставил Радио-тулбары, стоит КИС 6.0.

Это "работа" Каспера.

Отключил тулбары и все, каспер перестал .... и проблема решилась.

Сейчас другая проблема:

На мой взгляд КИС 6.0 очень сырой вообще и в отношении просто КАВ 6.0.

Но вопрос не в этом, я снес КИС 6.0, почистил реестр, поставил другой комплект.

Вопрос:

После сноса Каспера сбилась настройка "панели задач".

Час пробовал все варианты, чтобы ее настроить, а именно:

1) Немогу настроить как раньше "панель быстрого запуска" и "язык".

2) Открыты окна, но их не видно на "панели задач".

Помогите с проблемкой пожалуйста.

Спасибо.

Изменено пользователем Александр Александрович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...