arno Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Помогите разобраться..я удалил некоторые ненужные программы..теперь не открывается Internet Exsplorer..КАК ВОССТАНОВИТЬ?¨ Посоветуйте плиз! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Experix Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 А какая система? Поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arno Опубликовано 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 ХP profesional..я не очень разбераюсь в компе..почти новичок,потому и прошу совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 попробуй востановить систему, стандартныё > служебные > востановление системы, смотри контрольную точьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arno Опубликовано 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 все контрольные точки тоже исчезли,от чего это может быть...нне могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 arno А какие ненужные программы ты удалил? Пока могу предложить только переустановку Internet Explorer... Да, IE хоть что-нибудь сообщает. когда ты его пытаешься открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arno Опубликовано 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 СПАСИБО ВСЕМ! ВРОДЕ ОТКРЫЛАСЬ..ЧЕРЕЗ ПРЯМОЕ СОЕДЕНЕНИЕ НА СЕРВЕР ЗАРАБОТАЛА...ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 А кстати какой Эксплорер? (версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти