ts@ndr Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Есть у меня старенький HP LaserJet 6L. Впринципе для печати текста хватает, только в последнее время заметил такую неприятность: если при загрузке компа в принтере нет бумаги, то тогда он напрочь отказывается печатать. Документы висят в очереди, но не печатаются! Помагает только перезагрузка компа (при этом в принтере должна быть бумага). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ts@ndr: хорошо бы проверить принтер на другом компе, для более точного понимания проблемы. а каким драйвером ты пользуешся? стандартным виндовским? если так, то попробуй заменить, отсюда возьми. Если не поможет, в настройках драйвера можно попробовать изменить обработчик с RAW на EMF если поддерживается (тут я уже не уверен) попробуй и отпишись... З,Ы кстати, если долго (на 4- 5 секунд) держать кнопку включения при уже включеном принтере то вызывается hardware reset Попробуй, может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Дрова пользовал стандартные виндосовские. Поставил официальные - вылечилось В чем причина так и не знаю - раньше ведь и на стандартных дровах работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения