Anzor Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Вобщем такая редкая проблема: Как известно просвещенным в возможностях HP1200: скорость его из основного лотка 14 листов/мин. У меня восстала необходимость напечатать около 15 тыс листов нестандартного формата 187 на 297 мм т.е. чуть уже обычной A4. Теперь суть проблемы: Скорость печати моего HP именно на таких узких листах снизилась до 5 стр в мин. Пробовал ложить обычные А4, их он печатает с V=14стр/мин. Подозреваю что дело именно в формате бумаги. Подскажите кто сталкивался с такой траблой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Купи нормальную плотную бумагу для принтера, не жидись! :D Не покупай тонюсенькую! У меня тоже HP! Такая же лажа, только он ещё её и хавает! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 sanya_crack При чём тут плотность? Речь идёт о формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Короче, купи новый принтер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzor Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Бумагу мне не приходится выбирать. Она - как входное данное. А принтеру год всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Anzor Проблема скорее всего не в принтере, а в прогах, из которых ведется печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzor Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Это Экселевская таблица. Печать ведется ес-но из Экселя, Если тот же документ печатать на обычных листах формата А4, то все ОК. На узких листах печать происходит так: 2 листа со стандартной скоростью (14 стр/мин) 17 секунд пауза 2 листа со стандартной скоростью (14 стр/мин) 17 секунд пауза и.т.д. Может он (принтер) дополнительно чистит барабан после процедуры печатания на узком листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 ради экспиремента можно попробовать поставить высокий приоритет процесса (через диспетчер задач), вплоть до реального времени. если трабла исчезнет, то это проблем не в принтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzor Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Я же говорю, что тот же самый файл ... на "нормальных" листах печатает нормально - 14 страниц в минуту. ... Причем здесь приоритет? В принципе эти 15 тысяч листов я уже напечатал... Проблема уже не актуальна, но имеет место быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Попробуй, это же не трудно. У меня есть такой опыт маленький, только это было связано с нестандартными шрифтами. И не спрашивай почему, я не знаю. Выставил в режим высокого приоритета и паузы исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения