Roza Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Получила подарок от Microsoft - програмку WGA. Несмотря на уверения корпорации, програмку мне никто не предлагал установить добровольно. Она зашла через опцию Windows Update под видом очередных обновлений, и после согласия их установить, конечно установилась. Обнаружила я ее при очередной загрузке компьютера - меня радостно поздравили, что я "стала жертвой обмана и моя версия Windows не настоящая..." Зайдя по ссылке в интернете и найдя русский язык, я убедилась еще в одном обмане - програмку невозможно удалить, т.к. она становится элементом Windows. Так что уверения корпорации о добровольности были сильно преувеличены. Я запретила на своем компе загрузку обновлений. Как думают специалисты: может ли данная програмка повредить Windows и можно ли от нее избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Милая Роза! Врядли здесь у кого то включен апдейт (не, ну если винда настоящая...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.Z Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Получила подарок от Microsoft - програмку WGA. Несмотря на уверения корпорации, програмку мне никто не предлагал установить добровольно. Она зашла через опцию Windows Update под видом очередных обновлений, и после согласия их установить, конечно установилась. Обнаружила я ее при очередной загрузке компьютера - меня радостно поздравили, что я "стала жертвой обмана и моя версия Windows не настоящая..." Зайдя по ссылке в интернете и найдя русский язык, я убедилась еще в одном обмане - програмку невозможно удалить, т.к. она становится элементом Windows. Так что уверения корпорации о добровольности были сильно преувеличены. Я запретила на своем компе загрузку обновлений. Как думают специалисты: может ли данная програмка повредить Windows и можно ли от нее избавиться? Вот это тебе поможет- <censored> Где лежит непомню,ищи. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Vlad.Z, огромное Вам спасибо! Програмку <censored> нашла через поиск в интернете, установила, WGA удалила. Теперь все нормально. Еще раз спасибо. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ! Предупреждение:Обсуждение "проблем" с нелегальным софтом запрещено. Читаем правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения