oblivion Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Ну короче надо споить одного человека, вернее одну Руководство есть такое в инете? Где найти, дайте плз сайтик, разные коктейли, которые бы ударили в голову легко и т.д., шоб на нем были, как вести себя, как подавать :) Надо сделать всё на 100%! Нет ребят, я это не чтобы её потом того... Просто у меня возник "мегасуперкрутойаццкий план" который сделает нам только обеим хороше! З.ы. = Никакого секса не пытаюсь устроить таким образом, никакого изнасилования, убийства, грабежа и т.д.! Смысл, замутить и расхлебать достойно, то, что замутил :) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) давно так не смеялся Изменено 2 сентября, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) давно так не смеялся Понимаеш ли , тут дело в том: ВОДКУ ОНА ПИТЬ НЕ БУДЕТ, СПИРТ ТОЖЕ, всётаки не слон, а как бы сделать какойнить коктейль -не говно, желательно с ликером какойнить, ну и красивый на вид, чтобы заманчив был, но не испортило это вкуса.. Да ещё как подать это, чтобы не спалится)) Я понимаю, что спирт с сарделькой внутри щас рулит, но тут другой случай, этож не мужчина! Смысл, замутить и расхлебать достойно, то, что замутил... вот Изменено 3 сентября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Понимаеш ли , тут дело в том: ВОДКУ ОНА ПИТЬ НЕ БУДЕТ, СПИРТ ТОЖЕ, всётаки не слон, а как бы сделать какойнить коктейль -не говно, желательно с ликером какойнить, ну и красивый на вид, чтобы заманчив был, но не испортило это вкуса.. Да ещё как подать это, чтобы не спалится)) Я понимаю, что спирт с сарделькой внутри щас рулит, но тут другой случай, этож не мужчина! спаивание малолетних карается по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) спаивание малолетних карается по закону Я её ровесник емае )) Тем более я тут не лекции слушать о законности слушать пришел! Изменено 2 сентября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Я её ровесник емае )) Тем более я тут не лекции слушать о законности слушать пришел! oblivion, а что было потом, расскажешь? Она трезвая, что, совсем плохая??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) oblivion, а что было потом, расскажешь? Она трезвая, что, совсем плохая??? :) Нет, она во всём хороша! Но это тут не причем! Нет, потом будет по плану! А по плану я должен достойно расхлебать то, что замутил! :) Серъездно :) гы Изменено 4 сентября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славентий Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А что, она только на коктейли ведётся? Тут самое главное не что, а как подать? Хорошее вино, обстановка, свечи, музыка ... и много пить не надо, чтоб не получилось как всегда - проснулися и :) ужаснулися(ё-моё, что типа мы наделали). А если ты как Штирлиц хочешь: незаметно под видом коктейля "Нежность" подсунуть "Ёрш" и чтобы сладко было. :) Тут надо крепко подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 есть коктейль такой убойный , кажется "Белый бизон" называется. В шампанское просто водки добавляешь, не половину конечно, но если четверть нальёшь, то вкуса водки почти не чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Всё, спасибо, можно закрывать топ! Quatsch помог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти