djmix777 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 предисловие проблема в следующем, пусть это не ново, но у меня дома недавно инет через АДСЛ пошёл, (модем DLINK 500T) и проблем с ним нет. всё ровно, и скорость и качество всего сервиса, нравится вообщем. что не скажешь о моём товарище тоже подключившего себе этот сервис началось всё с того, что принёс он мне свой модем DLINK 300T у него возникла проблема при соединении, и уже регистрации в сети, выскакивает "ошибка 734" он подумал модем виноват в этом, но нет у меня пошло всё сразу без проблем, после того как он скажем так, провисел 4 дня на телефоне, за это время пробовал переустановить винду и (XP и 98 ставил) - ошибка та же. менял сетевую, переставлял во все слоты пробовал, всё то же самое. притащил вот вчера ко мне свой системник ещё, с моей линии пробовали выйти, снова та же ошибка! Послесловие.... вообщем, если кто знает что это скажите! Огромный респект тому, кто поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а не проще ли к провайдеру сходить ? пусть они лечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 http://support.microsoft.com/default.aspx?...b%3Bru%3B318718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmix777 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ну объясню по провайдеру, там люди очень эгоистичные, они говорят только то что "проверяйте у себя, косяк у вас" а по сылочке ходили уже по ней пробовали всё как сказано тоже самое, и прикол ещё в чём при создании соединения никаких особых настроек не требуется во вкладках, у меня на работе такой же модем как у товарища моего, заходит только в путь.... только забил пароль с именем - и лезь в инет, также у меня дома на моём модеме. вообщем пока шок, друг мой только что звонил грит что и биос пробовал менять и дрова на мать менял тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Модем меняли? Или только линию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmix777 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 у меня дома и тот и другой модем на моём компьютере работают, на его нет, так получается. у меня на моём никаких настроек для соединения дополнительно во вкладках не нужно, почему тогда у него необходимо? я думаю не надо и всё должно летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А ты свой модем пробовал ставить на его комп? Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 djmix777: Что тут можно сказать,только одно - пробуйте все варианты по обмену частями компов,конфликт явно в железе,надо только найти,что именно конфликтует у товарища с модемом,это может быть и материнка и память и сетевая. Свозите твой комп к нему и проверьте оба модема будут работать с твоего компа у него или нет. Но скорее всего оба,раз у тебя его модем работает. Принеси с работы модем и дай ему проверить,возможно он у него заработает. Аппаратный конфликт выявить можно только перебирая разные варианты установки комплектующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmix777 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 вообщем, прикол, к нему (к моему товарищу) вчера вечером принесли один комп, ещё одного моего товарища и попробовали на его сетевой карте (PCI) выйти и, о ЧУДО он тоже не вышел и такая ошибка и подозрение теперь на то, что у меня на компе интегр. сетевуха (выходит только в путь), а у них вот эти самые (PCI) и ни хрена не получается.... Ваши соображения по поводу этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmix777 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 или всё таки провайдер? как бы протестить линк с провом? имя пользователя и пароль проходит, зарубается ведь на регистрации в сети, хмм..... что же придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Здорова djmix777: как по мне то вывод очериден KANT: пробуйте все варианты по обмену частями компов,конфликт явно в железе, djmix777: попробовали на его сетевой карте (PCI) выйти и, о ЧУДО он тоже не вышел и такая ошибка djmix777: ты так и не написал что за мать у твоего товарища и что за сеттевуха ?! А взять сеттевуху и тебе попробывать поставить на машину и попробывать выйти ! или всё таки провайдер? как бы протестить линк с провом? Так ты же говорил у меня дома и тот и другой модем на моём компьютере работают, на его нет, так получается. менял сетевую, переставлял во все слоты пробовал, всё то же самое. притащил вот вчера ко мне свой системник ещё, с моей линии пробовали выйти, снова та же ошибка! Аналогично принеси свой системник к нему и попробуй выйти в инет у него дома!! Он переставлял только свою сеттевуху ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 привет всем!!! а у них вот эти самые (PCI) и ни хрена не получается.... Ваши соображения по поводу этого? djmix777 Я купил звуковую карту SB-24 и воткнул его во 2ой PCI слот (помоему так называется) это под видеокартой, и комп толи не видел его, толи доконца драйвер не мог установить (непомню), я его на самый нижний PCI слот установил, и всё получилось ОК. Попробуйте, может получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudden Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 попробуй сетевуху в другой слот PCI вставить может всё заработает А ещё я читал давно это было (не помню),что на матери(конечно не на каждой) какой-то мост(северный или южный не помню )соединяется при шины PCI, так что большая вероятность проблемы как уже говорилось в железе пропустил "помощи": при помощи PCI:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmix777 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну что вы всё об одном, советы даёте или набиваете кол-во постов? в первом моём сообщении я написал о том что переставлял карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudden Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 напиши какое у тебя железо тогда конкретные предложения начнуть поступать, а то получается пойди туда не знаю куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения