Гость korsarik Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 В одном из форумов рунета я наткнулся на эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$.! Очередной лохотрон, подумал я, но почему-то решил всё-таки дочитать и узнать, что там за фантастику предлагают....... Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, и в шестую, освободившуюся строчку, вписать номер своего WMZ кошелька, после чего разместить данное сообщение, но уже с Вашим кошельком на шестой строчке, на как минимум на 200 разных форумов. И всё?!?! Никаких уловок кажется нет........Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$, которые я отправлю на нижеперечисленные кошельки..........Как говорится, чем чёрт не шутит!! и решил попробовать......... И угадайте что!!?? ! Предупреждение:Реклама пирамиды. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения