NatkaN Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 У меня ADSL от WebPlus.....фиксированного IP нет...покупать что то неохота! (жаба душит ) Вопрос....Что можно в таком случае сделать?.... Настройки в асе: Host: login.icq.com Post:5190 HTTP Proxy: proxy.wplus.net port: 3128 Все равно не работает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Здорова NatkaN: шо то я не совсем понял причем тут У меня ADSL от WebPlus.....фиксированного IP нет...покупать что то неохота! (жаба душит ) к твоему вопросу ?! Вопрос....Что можно в таком случае сделать?....Настройки в асе: Тему нада было назвать НЕ РАБОТАЕТ АСЯ ?! 1 какой клиент ?! (ася, миранда, квип и тд) Он у тебя вообще рабочий ?! 2 в настройках браузера что стоит ?! Меня \ тебя порт интересует! Может не 3128 а 80 или 8080 HTTP Proxy: proxy.wplus.net port: 3128 пробывал меня эти настройки ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatkaN Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 1 какой клиент ?! (ася, миранда, квип и тд) Он у тебя вообще рабочий ?! 2 в настройках браузера что стоит ?! Меня \ тебя порт интересует! Может не 3128 а 80 или 8080 HTTP Proxy: proxy.wplus.net port: 3128 1. Клиент ICQ... и точно рабочий. 2. в настройках браузера стоит 3128! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 NatkaN: как я понял из твоей предыдущей темы, тебя режет провайдер и требует заплатить за доступ по аське? Боюсь, тут с твоей стороны ничего не сделаешь, если уж пров задался такой целью, хотя, имхо, это странно.... :) Единственно что, а ты асю настроила на работу через прокси? может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Maikll: немного поофотопю, но по какому протоколу работает ICQ (без прокси и с проксей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatkaN Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 NatkaN: как я понял из твоей предыдущей темы, тебя режет провайдер и требует заплатить за доступ по аське? Боюсь, тут с твоей стороны ничего не сделаешь, если уж пров задался такой целью, хотя, имхо, это странно.... Единственно что, а ты асю настроила на работу через прокси? может в этом дело? Да ...требует заплатить за доступ в асю(....ваще бред.... И ася настроена на работу через прокси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 [offtop] Симаргл: немного поофотопю, но по какому протоколу работает ICQ По протоколу OSCAR. [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatkaN Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Слухайте... а кто сидит черер жаббер?...Может как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти