Sodrian Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Подскажите аналоги проги Mkey... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Sodrian: что за прога, опиши, может я аналоги знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Sodrian: что за прога, опиши, может я аналоги знаю. это прога для мульмедийных клавиатур назначение кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Вот, насколько я понимаю, подобная программа Keyboard Maniac 4.2 full finall и еще на эту тему... Hotkey manager v 1.70 MediaKey v0.7.2 Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Leontiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Судя по переписке с пользователями, опубликованной в форуме программы... Автор слишком высокого мнения о своём творении. Это при том, что MKey работает не хуже и обладает отличным функционалом. взято с форума СофтоДрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodrian Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 спасибо за ответы, очень порадовала Keyboard Maniac 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tt-dima Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Подскажите аналоги проги Mkey... WireKeys тоже классная прога.Часто обновляеться, правда бесплатна ок.30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти