Pablo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Всем привет ! Приобрел "мать" PC CHIP K8, M861G. На коробке и в мануале анонсируется поддержка(или присутствие USB 2.0) интерфейса. На самом деле его я не обнаруживаю !!! В биосе присутствует опция " вкл-выкл" USB, причем 1.0 Вопрос к знающим: Ктонибудь может обьяснить есть ли тут USB 2.0 ??? Растолкуйте плиззз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Она? Тогда берем мануал, находим строчки про юсб. Читаем, переводм. Получаем: №1 - Включите эту опцию, если планируете использовать юсб №2 - Включите эту опцию если планируете использовать юсб еще и под досом. Естественно там юсб 2.0 Внешне разъем не отличается от юсб 1.1 Нужно верить мануалам P.S. а что послужило поводом для выбора именно этом матери? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Здоова MaDW: P.S. а что послужило поводом для выбора именно этом матери? Цена? Да цена у нее не из дешевых от US $159.99 :) Pablo: Приобрел "мать" PC CHIP K8, M861G. На коробке и в мануале анонсируется поддержка(или присутствиеUSB 2.0) интерфейса Ну если это эта мать AMD Athlon 64 3200+cpu/M861G chip/K8 motherboard COMBO то я думаю там ну не как не может быть меньше USB 2.0! Так как мать современная и для 64 битных процов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Здоова MaDW: Да цена у нее не из дешевых от US $159.99 Pablo: Ну если это эта мать AMD Athlon 64 3200+cpu/M861G chip/K8 motherboard COMBO то я думаю там ну не как не может быть меньше USB 2.0! Так как мать современная и для 64 битных процов! приветик ! На счет цены ,отвечаю - мне привезли из Одессы ( я живу в Одесской обл, Украина ) по цене 47 баксов, так что уж не знаю где вы там такие цены берете :-) О работоспособности USB 2.0 я судил по тому как опознавался мой кардридер, тоесть-никак,!!! но видимо трабл в самом девайсе, потомучто на других машинах он тоже не опознается, а других 2.0 устройств у меня пока нет :-) но всеравно смущает что в биоСе в опции вкл откл USB фигурирует USB 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения