Форматцевт Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) я вот тут надумал взять новые колонки, желательно чтоб субвуфер был и соотношение цена качество тоже было. Щас у меня стандартный Genius, и как погромче включишь то трещать (цензура) начинают. Ваш совет? Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 По-моему оптимальные колонки фирмы Jass, и по цене нормально Качество звука наилучшее по сравнению с Genius, ну это на мой взгляд. А вообще то на полную катушку если включить так это любые колонки трещать будут, тут ниче не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вообще смотря для чего ты их берешь... Если слушать музыку, то нужно хорошие стерео колонки с хорошим и мощьным (желательно ПОЛНОСТЬЮ ЛАМПОВЫМ, а не только оконечник) усилителем, с практически прямой частотной диаграмой на выходе, который подсоединяются путем переходника к звуковой карте компьютера. Причем если хочешь слушать громко музыку, нужны мощьные колонки (тише всегда сделаешь). Но это вариант для только для полноценного качественного прослушивания музыки (моя мечта). Насчет данной апаратуры обращайся лучше в крупный музыкальный магазин, если у тебя денег много. Есть вариант 2.1 колонки, но они большими не бывают. Я себе взял 2.1 систему фирмы 4u E-190 II. Я ими доволен. И тихо (относительн) качественно воспроизводят а на половине громкости группы Children of Bodom, Death, Megadeth, Rage, Pantera в радиусе 100 метров отлично слышно с 4-го этажа через окно (колонки стоят в комнате а не на подоконнике) и, главное, никаких запоров с басом и т.д. (правда бас на сабе на половину ставлю, что не влияет на общее восприятие музыки ни дома, ни на улице). Вообще я знаю что некоторые покупают себе какой-то гитарный комбик в музыкальном магазине и его через переходник подключают к компу. Такой установки не слушал, поэтому советовать не могу. Есть вариант сходить на радио рынок и купить там колонки ват по 100-200, к ним усилитель и потратить на это все около не более 200 вечно зеленых американских рубликов. Для просмотра фильмов же спецы рекомендуют колонки 5.1 или 7.1. Там чем больше динамиков в сателитах, тем лучше (наверника качественнее звук). Желательно купить и звуковуху получше встроенной (хотя и встроенные в мать сейчас тоже хорошие делают, но если у тебя слух не идеален ты услышишь лишь малую долю улучшения, т.е. для тебя это деньги на ветер). Вообще есть тесты колонок в инете, где есть их частотные диаграммы. Если диаграмма практически ровная, то класно. Из производителей 5.1 колонок я считаю интерестными только фирмы Genius и Sven. Это монстры рынка. Их бы я купил. Впринципе, модель колонок за 150-250 доларов отлично подходит для этой цели. А вообще, я бы смотрел прежде всего на то, из чего сделан корпус (пластик не брать ни в коем случае); на то, скольки полосные колонки (сколько в них динамиков); на фирму производитель; на дизайн; и аж теперь на цену и сравнивание цифры на бумажке возле колок с суммо цифр, напечатанных на бумажках которые у тебя в кармане, зовущихся деньгами. Затем послушай каждые понравившиеся (не стесняйся, продавцы именно для этого). А затем пройди по той же схеме еще по десятку магазинов и найди самые дешевые (после покупки обнаружить дешевле где-то будет обидно, поэтому не ленись (пешие прогулки полезны)). Если что-то еще не понятно, спрашивай - отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ваш совет? Советую Edifier S5.1M Вот почитай про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я бы рекомендовал Microlab Solo-1, 25W неплохо качает. Два года служат и никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 SVEN с сабиком.. за 1200 рубликов.. и чистое звучание норм.. на пределе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Спасибо, тема закрыта Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения