Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос к спецам

wika50

Рекомендуемые сообщения

Установила программу Adobe Premiere Pro 1.5 Trial (30 дней) отработала как положено. Кончился срок действия . удалила её с компьютера. Вычистила реестр , но где находится ключик установки по времени, в реестре не могу найти. Имею желание ещё раз установить эту программу. Где в реестре может быть запрятан этот ключ, или же мне нужно делать "формат" диска С , чтобы заново установить эту программу. Буду очень признательна за помощь.

wika50:

Вопрос Ваш к видео имеет весьма косвенное отношение, но всё таки отвечу тут без переноса в другой раздел. Форматировать надо однозначно, чистки не помогут. Есть другой способ как использовать триалы вечно, я сам использую одну очень полезную программу таким образом и думаю,что ничего противозаконного в этом нет.

Ставите по новой Винду,все драйвера к видео,звуку,материнке и прочее и устанавливаете программу Acronis. Всё об этой программе можно почитать или на сайте производителя или на нашем форуме вот тут.

Этой программой делаете резервную копию системы и сохраняете или на винте или записываем на DVD диск. И вот теперь начинаем устанавливать программы и всё,что нужно Вам для работы.

А как понадобится использовать программу в триалверсии,то делаете опять резервную копию уже вашей рабочей системы и так-же её запишите на винт в другой логический раздел а после этого установите триал версию программы и работайте с наслаждением один месяц. Как время выйдет,то просто востановите вашу систему из резервной копии которую сделали месяц назад,где этой программы нет и опять можете её установить и работать дальше. Так до бесконечности,пока не накопите денег на полноценную версию :)

Всё манипуляции по востановлению системы занимают 5-20 мин. в зависимости от того сколько программ установлено и т.д.

Абсолютно аналогично делаю.

Но найти хвосты от проги всё-таки можно попробывать с помощью jv16power tools. Там в поиске набирать все названия экзешных файлов, какие есть в проге. Поиск покажет, что в реестре на их счёт осталось и это всё поудалять. У меня так прокатило с какой-то прогой.

Я устанавливаю проги через RegOrganaizer тогда - uninstal - и никаких следов.

А еще - Есть такая программулька - Trashreg,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...