wika50 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Установила программу Adobe Premiere Pro 1.5 Trial (30 дней) отработала как положено. Кончился срок действия . удалила её с компьютера. Вычистила реестр , но где находится ключик установки по времени, в реестре не могу найти. Имею желание ещё раз установить эту программу. Где в реестре может быть запрятан этот ключ, или же мне нужно делать "формат" диска С , чтобы заново установить эту программу. Буду очень признательна за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 wika50: Вопрос Ваш к видео имеет весьма косвенное отношение, но всё таки отвечу тут без переноса в другой раздел. Форматировать надо однозначно, чистки не помогут. Есть другой способ как использовать триалы вечно, я сам использую одну очень полезную программу таким образом и думаю,что ничего противозаконного в этом нет. Ставите по новой Винду,все драйвера к видео,звуку,материнке и прочее и устанавливаете программу Acronis. Всё об этой программе можно почитать или на сайте производителя или на нашем форуме вот тут. Этой программой делаете резервную копию системы и сохраняете или на винте или записываем на DVD диск. И вот теперь начинаем устанавливать программы и всё,что нужно Вам для работы. А как понадобится использовать программу в триалверсии,то делаете опять резервную копию уже вашей рабочей системы и так-же её запишите на винт в другой логический раздел а после этого установите триал версию программы и работайте с наслаждением один месяц. Как время выйдет,то просто востановите вашу систему из резервной копии которую сделали месяц назад,где этой программы нет и опять можете её установить и работать дальше. Так до бесконечности,пока не накопите денег на полноценную версию :) Всё манипуляции по востановлению системы занимают 5-20 мин. в зависимости от того сколько программ установлено и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Абсолютно аналогично делаю. Но найти хвосты от проги всё-таки можно попробывать с помощью jv16power tools. Там в поиске набирать все названия экзешных файлов, какие есть в проге. Поиск покажет, что в реестре на их счёт осталось и это всё поудалять. У меня так прокатило с какой-то прогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я устанавливаю проги через RegOrganaizer тогда - uninstal - и никаких следов. А еще - Есть такая программулька - Trashreg, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.