wika50 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Установила программу Adobe Premiere Pro 1.5 Trial (30 дней) отработала как положено. Кончился срок действия . удалила её с компьютера. Вычистила реестр , но где находится ключик установки по времени, в реестре не могу найти. Имею желание ещё раз установить эту программу. Где в реестре может быть запрятан этот ключ, или же мне нужно делать "формат" диска С , чтобы заново установить эту программу. Буду очень признательна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 wika50: Вопрос Ваш к видео имеет весьма косвенное отношение, но всё таки отвечу тут без переноса в другой раздел. Форматировать надо однозначно, чистки не помогут. Есть другой способ как использовать триалы вечно, я сам использую одну очень полезную программу таким образом и думаю,что ничего противозаконного в этом нет. Ставите по новой Винду,все драйвера к видео,звуку,материнке и прочее и устанавливаете программу Acronis. Всё об этой программе можно почитать или на сайте производителя или на нашем форуме вот тут. Этой программой делаете резервную копию системы и сохраняете или на винте или записываем на DVD диск. И вот теперь начинаем устанавливать программы и всё,что нужно Вам для работы. А как понадобится использовать программу в триалверсии,то делаете опять резервную копию уже вашей рабочей системы и так-же её запишите на винт в другой логический раздел а после этого установите триал версию программы и работайте с наслаждением один месяц. Как время выйдет,то просто востановите вашу систему из резервной копии которую сделали месяц назад,где этой программы нет и опять можете её установить и работать дальше. Так до бесконечности,пока не накопите денег на полноценную версию :) Всё манипуляции по востановлению системы занимают 5-20 мин. в зависимости от того сколько программ установлено и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Абсолютно аналогично делаю. Но найти хвосты от проги всё-таки можно попробывать с помощью jv16power tools. Там в поиске набирать все названия экзешных файлов, какие есть в проге. Поиск покажет, что в реестре на их счёт осталось и это всё поудалять. У меня так прокатило с какой-то прогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я устанавливаю проги через RegOrganaizer тогда - uninstal - и никаких следов. А еще - Есть такая программулька - Trashreg, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти