Oleg69 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Уменя МП3 Фирма TCM 256mb чтото с ним дети сделали немогу на него ничего закачать вставлаю в ком сразу наченает играть песьна причом автоматом открывает медео плеер а включаю плеер пишет что он пустой, кагда качаю в него музику зо папки в МП3 плеере литят в одну сторону потом в другую на дисплее и так бесконечно пока нахално не выдерниш с кома можeт его надо прошить да толко где взять эту прошивку на него чесно говаря я в э том чайник моэт кто знает и ужe сталкиволся с токой проблемой . ДА почемута песня одна перебивает другую вобщем 2 песни по кусочку замечу что дети его черес ком запороли что они сним делали незнаю помоему хотели форматировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Могут быть вирусы.. у меня на опыте так у друга было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg69 Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Да я уже проверал все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 можeт его надо прошить да толко где взять эту прошивку на него чесно говаря я в э том чайник Может хоть назовешь модель MP3шника?Тогда может и прошивку найдем, возможно поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти