Rolly Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Никто не знает где можно скачать песню Tanita Tikaram - And I think you. Говорят красивая... а раз красивая что не послушать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 я случайно удалил сообщение пользователя M@X/ приношу ему свои извенения и привожу текст его сообщение: Слушаем: ftp://217.27.87.180/for Rolly/Tanita Tikaram - And I Think Of You.mp3 ИМХО песня ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Asakra песня на этот серв не залилась, видно места нету, заливаю на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Не, ребят, эту я уж нашел... Вот, теперь бы найти песню Игоря Крутого - Эвридика денс... вот это точно редкая штука, нигде отыскать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Rolly млин ну ты главное вовремя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 M@X вай, извини... чесслова не хотел... впредь буду предусмотрительней и заранее предупреждать что уже нашел что искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти