Nikoshka Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Заметил, что она стала занимать как-то многовато места 2,4гб это Professional... а раньше как помню и по 1,5 было. рассматривал ее, нашел там например: Downloaded Installations - где хранятся программы, которые я устанавливал и некоторые давно. некоторые недавно и уже удалил... А кнопки восстановить инсталяцию в винде не видел, зачем там эта папка? И что еще можно посмотреть, кроме Temp и удалить лишнее? Еще есть много папок: $NtUninstallKB912812$ Насколько я знаю это старые бразы системы, может их тоже того... которые очень старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Насколько я знаю это старые бразы системы, может их тоже того... которые очень старые? Это папки в которые Windows копирует системные файлы, заменяемые при установке обновлений и хотфиксов. Можно удалять. И вообще - юзай поиск, была тема где обсуждается "Обрезание" Windows. Вот: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=16263 И вообще, ты разделом ошибся. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Nikoshka - удалением, очищением и пр. и пр. занимаются ПРОГРАММЫ!!! Я прошёл "ручную" уборку Винды - хватит, не стоит! :) Разве что ты ТОЧНО уверен, точно знаешь и уже не раз проделывал такие причуды. :D Загляни в темы - ОЧИСТКА Винды. Есть целая серия прог, занимающаяся этим. Я пользуюсь jv16 PowerTools - очень удачная и практичная! Найдёшь на сайте ПРОГРАММЫ Софтодрома. Кроме всего, нужны НАСТРОЙКИ Винды в Сервисе - включаешь/выключаешь не нужное/нужное. У меня папка ХР 1.37 Гик. Вин200 - 1.17 Гик. И тебе тоже её, jv16 PowerTools, пользовать рекомендую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ! Предупреждение:Закрыто! Автору предупреждение за создание темы не в своем разделе и нежелание пользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения