Roader Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Проблема такая: В системе установлено несколько DVD декодеров, а использоваться проигрывателем может только один. А выбрать используемый декодер нет возможности :D К примеру, я себе ставлю NVidia Purevideo Decoder (там есть несколько очень удобных для меня функций), а 7-мая нера ставит свой DVD декодер. Полная переустановка первого всё равно не помогает :) Вот и получается, неро нужна, но её DVD декодер меня не устраивает, удалять нельзя, а иначе декодер не снести (замкнутый круг)... В общем: По какому принципу Windows и плеера "решают" какой DVD декодер нужно использовать по умолчанию? Как можно выбрать используемый DVD декодер по умолчанию из нескольких установленных в системе? Если в самой винде нет такой возможности, есть ли какой-нибудь софт выполняющий эту функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Roader: В твоём положении есть пара выходов (а может и больше). Первый: Если использовать надо именно определённый декодер,то надо использовать тот плеер который не имеет своего встроенного декодера а выбирает любой из имеющихся в системе. И как правило это можно сделать в ручную. Например- MV2 Player. В нём можно выбратьлюбой декодер и не нужные просто отключить. Второй: Неро не даст использовать свой декодер если будет установлен к ней серийник без опции воспроизведения DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Кстати, в софте для тюнера Behold TV нашёл интерестную возможность - выбор MPEG-2 декодера (при работе TimeShift): MV2 Player на досуге покручу. P.S. Совсем забыл про топик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти