Krasher Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Здравствуйте, я из нижнего новгорода, у нас в городе достаточно мало провайдеров, которые предоставляют доступ в интернет по кабелю, в основном все пользуются ADSL. Я как раз один из тех кто без нета жить не может, а потому и поставил себе такое подключение, оплата ведётся за скаченый траффик, модем работает в режиме моста, ещё год назад мы создали домовую сеть на 20 терминалов, сеть одноранговая без заморочек и хотелось бы поделиться интернетом, поскольку каждому ставить под себя отдельно подключение невыгодно, мы скинулись запчастями и собрали ещё одну машину, поставили на неё прокси, но как выяснилось прокси считает отвратительно, погрешность достигает 60% особенно часто в играх, а потому хотелось бы поставить что-нибудь более надёжное. Знакомый сисадмин посоветовал мне Lan2net, свиду прога замечательная, но видимо моих навыков работы за компьютером оказалось недостаточно для настройки данной программы, а потому я обращаюсь за помощью к вам. Вот краткие характеристики сети: Диапозон адресов домовой сети 169.254.1.0-169.254.255.255 Диапозон адресов сети на интерфейсе модема 192.168.1.0-192.168.1.255 Адрес машины на которой висел прокси 169.254.111.111 Адрес модема 192.168.1.1 P.S. Мне не нужны ссылки на другие программы, вроде User Gate, меня интересует натройка конкретно данной программы. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 вот тут глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasher Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Это я уже всё просмотрел? но видимо суть не уловил? так что остаётся только просить помощи у народа? может кто нибудь сталкивался с этой проблемой в нижнем и может описать настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mord Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Это я уже всё просмотрел? но видимо суть не уловил? так что остаётся только просить помощи у народа? может кто нибудь сталкивался с этой проблемой в нижнем и может описать настройки У меня была такая проблема: после того как я переставил Виндуна сервере у меня перестал раздаваться интернет на локалку. После этого мне пришла в голову идея поставить прокси сервер. После 5 дневных поисков, проб и ошибок я остановил свой выбор User Gate 2.8. Мне понравилась простота настроек прокси, и безупречность работы. Он стоит у меня уже неделю - все работает: почта, интернет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти