vadimled Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ищу программу TestPointGenerator(TPG) Кто слыхал о ней,отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 vadimled: TestPoint Generator для чего? Такие генераторы имеют прикладное значение, т.е. предназначены конкретно для чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimled Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Программа предназначена для описания электрических связей для электронной проверки печатных плат.Видать не судьба.Интернет о ней молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 vadimled: Видать не судьба.Интернет о ней молчит Ну, почему же? Такой генератор входит, например, в систему CADSTAR. Уточните, какая система проектирования применяется у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimled Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 vadimled: Ну, почему же? Такой генератор входит, например, в систему CADSTAR. Уточните, какая система проектирования применяется у Вас. Глобальной системы проэктирования,типа Genesis или того же CADSTAR, у нас пока нет. Только собираются. Можно ли вытащить TPG из CADSTAR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 vadimled: Можно ли вытащить TPG из CADSTAR? Нет, это составная часть корневой (core) системы. Не встречал генератора, работающего самостоятельно. Все они являются составной частью какой-либо системы проектирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 vadimled: Это не совсем по теме, но есть небольшая система проектирования Proteus, я к сожалению с ней еще толком не разобрался, но возможно, что там будет нечто подобное искомому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimled Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 vadimled: Это не совсем по теме, но есть небольшая система проектирования Proteus, я к сожалению с ней еще толком не разобрался, но возможно, что там будет нечто подобное искомому. Я,возможно,не очень четкосформулировал задачу. TestPointGenerator - (одно сово) есть название отдельной программы. Она у нас есть,но в старой версии. Я хотел найти версию поновее,но сведений о том на какой фирме её писали и откуда она сдесь зялась нету. В любом случае большое спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти