Tas'ka Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 У меня пишущий СD, он орпеделяется, но ни одна программа не хочет на него писать, говорит, что надо диск вставить, при этом диск рабочий!!!! Надо драйвера? Где их найти???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Они есть здесь, здесь и на сайте производителя должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Спасибо! Вроде бы помогло B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Большое пожалуйста! Всегда рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Помогло, но местами! Теперь я могу записывать просто с WinXP, но специальные проги говорят, что у меня нету пишушего сидюка и отправляет меня обновить проги.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 А что за проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Nero - Burning Room и ?asy CD creator! А приэтом CloneCD прекрасно ввидет мой CD-RW :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Airat Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 А у тебя он как определяется при загрузке компа, у меня как CRW 4824A без каких либо намеков на производителя. но неро и винонсд его видят и работают с ним но не опазнают как Асус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 У меня везде определяется нормально, но вот когда доходит до записи, то проги говорят, что не пишущий, а для Win надо каждый раз переустанавливать драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти