Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Тормозят игры

L@mer или Nob

Рекомендуемые сообщения

Имеется машина: 1300 Celeron, материнка EP-3VSA2 (Via apollo pro133T), видео GeForce 2 MX 400 64 MB, память 256 SDRAM. В quake 3 в тесте demo001 и demo002 на настройках 800*600, вся детализация и 16 бит, показывает всего лишь 44(!!!) fps. Да и ваще все относительно простенькие игрушки тормозят. Как это можно излечить??? Заранее спасибо всем за помощь…

Всякие дрова типа 4in1 ставили, но это не помогает. Также пытались разогнать видюху, но это тоже ничего не даёт. И в памяти всяких прог, типа касперский, я тоже не держу...

А какая система?

Может быть, имеет смысл поставить программу (не помню как называется, но если надо могу посмотреть), которая в процессе игры будет следить за видюхой и т.п. Ну короче, от многих глюков можно будет избавиться. (Сам использовал, когда играл в GTA3)

Посмотри плиз, очень надо. Просто не хочу нести в фирму - они сначало г%вн% продают, а потом требуют по 20 у.е. за настройку.

L@mer или Nob

GeForce 2 MX 400 64 MB

не знаю... у меня такая же... всё ок! GTA Vice City (во правильное название хоть! :) ) идёт на 1024x768 отлично! Похоже карта левая!

А какой ваще нужен комп, чтобы в gta: vc нормально поиграть. А то у меня и эта ГТА притормаживает...

L@mer или Nob

Проц 500 cel, желательно 256 (128 тож не чего) оперативки, мегов 200 свободы на винче... ну и видео... можешь разрешение понизь, всё должно быть ок! на каком она тормозит?

Переустанови Q3! А остальные проги могут у тя глючить, если троянец сидит... Проскань комп на наличие вирусятины... Также, если у тя Xp, то старые игрушки могут глючить...

Здорово

ТОРМОЗИТЬ не должно!!!!!!!

(по крайней мере у меня тоже Ф2 МХ400 правда 32 :) но тормозов в КВАКЕ 3 НЕБЫЛО !!!!!!!!)

значит так

1 переустанови ДИРЕКТ свой

2 протестируй в 3Д МАРКЕ

3 если у тебя НО НАЙМ то все ясно :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...