Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с запуском Half-Life: Opposing Force

Гость Gosha

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, народ! Проблема такая: установил HL 1, поиграл - прошел. Там в директории игры есть еще установочник Half-Life: Opposing Force. Думал тоже установить и поиграть. . .

Устанавливается все успешно . . . Захожу в игру, нажимаю "новая игра" . . . Начинается загрузка, и чере секунды две выходит ошибка:

--------------------------------------------------

Could not load library

E:\games\Counter-Strike\GEARBOX\cl_dlls\client.dll

--------------------------------------------------

Что с этим делать я не знаю - этот файл библеотеки находится на совем месте... Пробовал его уже менять (копировал с другого диска с HL) - не помогает... Да и оригинальный халф с этим файлом норм работает . . .

Народ, надеюсь на вашу помошь =))) Заранее спасибо! =)

Ну и что? Ты мне дал линк на топик Half-Life 2, а Opposing Force это дополнение к первому . . . Тем более там обсуждение, а у меня ПРОБЛЕМА с запуском . . .

http://www.old-games.ru/game/1270.html

Меня туда сервак не пускает, но, судя по фразе из Google "Если игра жалуется на файл CLIENT.DLL установите патч ..." там есть ответ.

Опс, тему закрывать рано еще... патч то я поставил - та ошибка уже не вылезает. зато при загрузке выходит сообщение мол файл of0a0 не найден на сервере. (это файл самой первой карты игры как я понял). Захожу в maps - там и правда его нету... там ваще только 3 файла. Я ваще в растеряности... чета не везет мне с игрой этой... искал в яндексе - хотел скачать карту эту - нигде не нашел.... :g: что делать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...