zed123 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 вот была у меня видюха и звали ее FX5500, жила она долго и счастлево и пришел заней создатель ее и зобрал ее. А сейчас не имея средст купил я себе MX440 и не работает с ней сия игрушка. вот хочу спросить я в чем тут дело??? либо в плате сей , либо в игре надо че настроить?. ЗЫ. винду переустонавливал, драйвера менял(сеичас 9.1.2.9 версия стоит), а игра как не запускалась так и незапускается. ЧТО делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я так понял что речь идёт об игре Серьёзный Сэм 2? Если да, то вынужден огорчить: под MX440 она не пойдёт. Под Ti, FX пойдет, а под "обрезком" MX нет. Так что меняй-не меняй дрова, ничего не выйдет. Надо менять видюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ясно большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения