Гость KiRover Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Здрасьте! у меня такая ситуация, у меня есть сайт и под него нужно много объема, я купил хост на 4 гига, но этого маловато, да и платить дорого! Я хотел бы спросить как соорудить свой сервер? или дать ссылочку на хорошую статью или тему в форуме с обсуждением этой темы... или посоветовать хороший хост, который предоставляет большой объем дискового пространства за хорошие деньги, или поделиться сервом? Или никто не практиковал - покупаешь хостинг и покупаешь хард и отдаешь в их собственность и пользуешься им! Короче подскажите что можете! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Скачай отсюда третий номер журнала, там есть статья, как бесплатно получить домен, и делай сервер на домашнем компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KiRover Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 че-то как то влом делать на компе? разве он тормозить небудет на 4пне? или это зависит от посещаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzzess Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Все зависит от ширины каналы ведущего к компу. Если бы не зависило - не было бы всяких хостеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixey Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Кроме "ширины" канала еще зависит от оперативной памяти. Если посещаемый проект, то памяти нужно 1 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения