botraps Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Кто-нибудь знает почему после запуска UserGate сбрасываются настройки мониторы до нижних и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS_KENT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Какой у тебя UserGate? у меня стоит 3.1 никогда таких проблем небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 У меня 4.0 , тоже проблем вообще нет... Видюха какая??? Радеон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botraps Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 У меня UserGate 2.8, а видюха встроенная в мать (если точнее то - Intel® 82915G Express Chipset Family (128 Мб)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Видимо конфликт сетевухи и видюхи...Попробуй дрова обновить на том и другом, либо обнови сам UG... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 botraps: у меня UG 2.8 и W2K видио не встроенное ...какой то GF 4 ...конфликтов нет. Да UG 2.8 наиболее не требовательная и менее глючная ...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botraps Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Сетевуха с видюхой не конфликтуют ни коем образом. UG переустановить конечно можно, но это не ответит на вопрос об этом глюке. Кстати добавлю: если UG запустить повторно он естественно выдаст сообщение о том что уже работает и опять сбросит настройки, но после клика на Ok все вернется на места своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botraps Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Больше ни у кого никаких идей?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Поставь 4 и не парься... Не менять же оборудование на компе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти