Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

На ковер

maska

Рекомендуемые сообщения

Давайте познакомимся поближе. Воспользуемся возможностью задать друг другу вопросы,которые возможно давно мучают нас. Или просто понять друг друга еще лучше. Постараемся в этой теме, как можно полнее ответить на задаваемые вопросы,как можно точнее.

Ответы в одну строчку ,или да/нет не принимаются.Главное не забывайте после ответов,задать вопрос!!!

Первый вопрос к очень уважаемому мной THE OLD VERMIN! Мужские и женские капризы,у кого их больше :D ?

Вопрос для Valery:

"В основе оптимизма лежит чистейший страх"-так ли это?

Оскар Уальд

Изменено пользователем maska

Забавно... Может просто не обратили внимане на пост? Я вот напрмер и Великий Пост не соблдаю:-))) Мысль хороша особенно если обдумать её неспеша... Вопрос такой: о чём спросить челвека которого ты даже не видел(-а) если он(-а) просит спросить о чём либо? Тоько облизательно ответь!

Забавно... Может просто не обратили внимане на пост? Я вот напрмер и Великий Пост не соблдаю:-))) Мысль хороша особенно если обдумать её неспеша... Вопрос такой: о чём спросить челвека которого ты даже не видел(-а) если он(-а) просит спросить о чём либо? Тоько облизательно ответь!

Скажем так,по мере общения с человеком или просто читая его посты,где он высказывает свои мысли вслух,ты понемногу начинаешь понимать ход его мыслей,уровень познаний,некоторые черты характера.По большому счету, после месяца общения ты можешь сказать о форумчанине больше ,чем о соседе за стеной,с которым ты целый год кроме как здравствуй и до свидания ,ни о чем больше не говорил.А есть на форуме и такие ,которые общаются годами,у них точно есть вопросы,которые можно задать и не в привате.Но тут уж ничего не поделаешь...Говорят не тот форум!!!

maska:

Первый вопрос к очень уважаемому мной THE OLD VERMIN! Мужские и женские капризы,у кого их больше ?

Вопрос для Valery:

"В основе оптимизма лежит чистейший страх"-так ли это?

Оскар Уальд

отвечу сразу:

- капризов всегда больше у противоположного пола;

- оптимизм это открытое проявление Веры, а страх осоновывается на искажении Веры.

maska Вопрос: в чем ошибочно высказывание "гендерные заморочки" и твое толкование этого спора.

maska Вопрос: в чем ошибочно высказывание "гендерные заморочки" и твое толкование этого спора.

Начну с того, что примером" гендерных заморочек "на нашем форуме ,может служить отношение сильной половины форума к моим темам. И что странно,если провести статистку,то посещение тем не уменьшается,но отзывы на нулевом уровне.И дело тут не в различии интересов,иначе темы никто бы и не просматривал.Этой "гендеровской жвачкой" мы тебя не просили нас угощать,вот и оставь ее при себе.Не важно,что она вроде бы и ничего :smartass: ....(Это я о себе любимой)

Мое толкование:у нас сегодня состоялся разговор о мужчинах и женщина,их способностях,возможностях.Женщины признали,что вроде бы мужчины все таки где-то умнее нас женщин.Но и мы женщины мало в чем уступаем мужчинам.Но процесс соревнования всегда был,есть и будет.Так что для мужчин это "заморочки".А женщины проявляют свой ум,характер и волю,вопреки этим" заморочкам".

В чем ошибочно высказывание "гендерные заморочки"?В отрицании способностей женщины,в главенствующей роли мужчин во всем.

Надеюсь я ответила на твой вопрос?А вот свой я задам Модератору раздела.Считаешь ли ты нормальным, не поддерживать тему в твоем разделе?

Изменено пользователем maska

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...