<-Kl@$TeR-> Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 У меня стоит ADSL от компании ВТ! Так вот для всех абонентов есть специальное бесплатное подкл к ФОС(Файло обменная сисстема)! Так вот это считай таже самая большая локальная сеть в которой есть свои сайты игровые сервера от ВТ! Но я со знакомым не отдельной машине поставил сервер WOW ! Как не странно желающих поиграть нашлось нормальное колличество !Пришлось ставить форум(phpBB2) ! Я взял appsrv на котором стоит апач+мучкул+пхп ! Залил туда форум ! Он работает но есть некоторые недочёты ! К примеру когда авторизируешся он неотображает страницу ! Или в конце регистрации к примеру пишет : Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 234 File : c:\appserv\www\phpbb2\includes\emailer.php Как это всё убрать ? Хоть страницы не отображатся всё работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 <-Kl@$TeR->: нсчёт пустого окна ничего сказать не могу. а насчёт: Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 234 File : c:\appserv\www\phpbb2\includes\emailer.php У тебя нет утилиты sendmailКак решение надо бы поставить данную утилиту! Хотя как вариант, на сколько помнится в phpBB2 можно настроить чтобы он использовал любой smtp сервер (например: smtp.mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти