J A Z Z Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Хочу поменять текст этой кнопочки, скажем, на п"!:*ц. Кто то знает как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 А какой Виндовс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek-David Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Скачай с инета программу Resoure hacker , измени Explorer.exe в корневом каталоге Винды и из доса замени его вот ивсе проблемы , вот только придется помозговать над прогой немного!!!!:-))))) http://www.users.on.net/johnson/resourcehacker/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Прога BAZARBOX! Она меняет надписи на кнопках ПРИМЕНИТЬ, ОК, ОТМЕНА... Возможно и в ПУСКЕ можено поменять... Линк: http://softodrom.ru/get.php?id=564&action=dl А если 98 или Me, то можно WinBoost использовать! В старых версиях можно было надписи менять! Или ручками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 (изменено) Vip-vano А как интересно Базарбокс относится к данной теме? Изменено 12 ноября, 2003 пользователем ptah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Я же сказал, что этой прогой не пользовался... Но написано, что она меняет надписи на кнопках! Читать надо уметь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Есть много программ(всех не перечислишь), которые меняют настройки XP. Однажды, пошарясь в интернете... В общем, теперь мою винду не узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Мдааа... Скачай только WindowBlinds 4 и нажатием одной клавишей, ты свою винду НИКОГДА не узнаешь... Кстати, там можно самому создавать стили и, возможно, на кнопочках своё писать! Попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Дык я скачал уже... Но можно и без неё стили менять! Ведь прога-то эта платная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 В explorer.exe по-моему нельзя менять текст - я только что смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Vip-vano В "Пуске" базарбоксом ничего не поменять. Меняются только Помощь (на "Помогите"), отмена на "Забей", ок на "В натуре" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 интересная тема мне тоже захотелось изменить ПУСК раскажите по подробнее как это делать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 В ХР можно Resourse Hacker'ом в explorer.exe можно поменять, а 9х можно WinBoost'oм 2001- только не больше 5 букв и не всегда WinBoost позволяет переключить раскладку на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 блин я Resourse hackerom винду себе вздёрнул ВСЕ кто захочит им пользоваться будьте ОСТАРОЖНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти