Torsten Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Никак не могу понять можно ли использовать yahoo вместе с почтовым клиентом. У них на сайте в help'e про это ничего вообще не сказано. Я давно слышал, что там за мейл нужно денежку платить, абонентка. Но у них написано бесплатная почта. Гугл в результате поиска выдает несколько разные pop3 сервера, но при настройке моего почтового клиента они все говорят неверный login/pass. Кто знает что на самом деле происходит, проясните ситуацию, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Натсройки почтового ящика GMail: POP3-сервер: pop.gmail.com Порт: 995 Соединение: Безопасное TLS Аутентификация: Обычная Логин: имя@gmail.com Пароль: твой пароль SMTP-сервер: smtp.gmail.com Порт: 465 Соединение: Безопасное TLS Аутентификация: параметры POP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsten Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ты перепутал я не про gmail я про yahoo спрашивал. Мне на другом форуме уже все сказали. Процитирую ответ. Blast Все правильно, у них почта через web-интерфейс бесплатна, а для того чтоб через почтовый клиент пользовать нужно платить.Я никогда не пользовался, но видел такую приблуду как YPOPs!, разработчик заявляет что Цитата: YPOPs! is an application that provides POP3 access to Yahoo! Mail Вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти