R@MZES Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 В последнее время стал такой формат сжатия что не воспроизводит плеер. Где их можно скачать дайте ссылку.Какие самые последние,какие являются универсальными.У меня есть кодек пак 14,дикс 5.0.5. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 R@MZES Советую тебе DIVX 5.1 - он новый! Попробуй! 6 mвесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@MZES Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 большое тебе спасибо что разбуплил чайника.У меня будет к тебе просьба :если будут появляться новые кодеки то пиши буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 R@MZES ОК! Только ты зарегестрируйся на форуме, чтоб я тебе смог написать! Или оставь мыло или номер аськи! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения