patrisia Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 пришло письмо,его не открыть,кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) документы в формате doc - открываются - Word'ом или еще можно открыть стандартным WordPad'ом! Изменено 19 сентября, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Предварительно проверив АнтиВирусом файлик, сто пудова - это именно он, если пришло с домена com, buz и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 patrisia Выложи файл куда-нибудь и дай людям линку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrisia Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 документы в формате doc - открываются - Word'ом или еще можно открыть стандартным WordPad'ом! так вот и не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Расскажи нам, что там интересного тебе прислали. Если открывала просто так из за интереса, то это - глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrisia Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Расскажи нам, что там интересного тебе прислали. Если открывала просто так из за интереса, то это - глупо прости ,а почему я должна была открывать что то неизвесно что,да ещё и вас тревожить просьбами о помощи? это прайс лист автомагазина и у меня это не первая проблема открыть то что выглядит таблицей,да и в компах я не очень...но всякую каку не открываю,если ты подумал про спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Выкладывай файл, Мы Тебе его переконвертируем в нормальный Вордовский документ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 patrisia: Word ошибку выдает, или что? Может, это формат xls, раз уж таблица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Предварительно проверив АнтиВирусом файлик, сто пудова - это именно он, если пришло с домена com, buz и тп ...если файл не большой, выложи его тут, а мы скачаем и посмотрим, дадим совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrisia Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 patrisia: Word ошибку выдает, или что? Может, это формат xls, раз уж таблица? что это таблица это я сама решила,раз цены там будут,но формат всё таки doc :) xls мне уже мозги парил один раз-тут и помогли ...если файл не большой, выложи его тут, а мы скачаем и посмотрим, дадим совет :) спасибо большое! STOLIK уже пробует мне помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Усе должно работать. text.zip text.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти