Бумер Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Привет, народ. Кто знает, где в нете можно посмотреть расписание поездов из Белгорода на Сумы. Какие надо иметь при себе документы. Сколько стоит билет? Вообще, мне надо такой маршрут Белгород- Сумы - Белополье - Теткино. Как лучше, быстрее и дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Есть поезд №143 Из Белгорода выходит в 10:18 в Сумах 18:16 До Белополья добираемся как хотим, либо садимся на поезд № 117 в 18:45 в Сумах и в 20:00 мы в Белополье Либо аки лоси скачем на автовокзал в надежде упасть на маршрутку. Но можно сделать ход конем и выйти на станции Белополье когда будем ехать на поезде №143 (один черт он через нее идет) :) Таким образом оказываемся в Белополье приблизительно в 17:00. А там уж и до Теткино рукой подать - думаю по месту проблем не возникнет Итак выкинули из маршрута Сумы :) Жаль могли бы пива попить З.Ы. По деньгам ничего не скажу. Поезда смотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 а еще тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Бумер: А зачем тебе из Белгорода, ты же в Курске живешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Мои родители живут недалеко от теткино. Я учусь в Белгороде. В пятницу занятия заканчиваются в 11 35. а в понедельник надо на занятия. Вот я и хочу смотаться. Как дешевле и быстрее, а то только приедешь - уже и уезжать надо! Посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Бумер: Здесь можно посмотреть все, вплоть до наличия мест на конкретную дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти