woodpeckerrr Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 При установке программы на стадии выбора названия папки в меню пуск вылазит сообщение (вархнее в аттаче), при нажатии на любую кнопку вилазит другае сообщение (естесс-но нижнее в аттаче), нажимаю на ок и установка прерывается... Я так понял что прога не нашла акие-то файлы и предлагает скачать мне их из интернета, но при установке с активным подключением картина не меняется... что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) попробуй проинсталится при отключенном фаерволе а еще лучше - ползуй фотошоп Изменено 21 сентября, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 MaDW: фаервола у меня нет... а еще лучше - ползуй фотошоп я им не на столько обладаю... а в харе очень все легко и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 фаервола у меня нет... Судя по скриншотам стоит ХР, значит как миниму есть встренный, его и отключи (или стоит не СП2 ). а в харе очень все легко и просто! и шаблонно! Единственная приятная там весч - генератор фонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) (или стоит не СП2 ). так точно! Брэндмауэр пытался отключать, ситуация не меняется. Кстати раньше все инсталлилось без проблем с этого же дистрибютива. и шаблонно! да мне большего и не надо, пока... Изменено 21 сентября, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А какую версию ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Xara Webstyle v2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Если ничего не измениться в понедельник смогу тебе выложить 3-ку Сейча, правда выпустили 4-ку, но я ее нее качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 да мне на диал-апе эти 30мб качать не очень приятно... просто меня обламывает тема, то что раньше все было без проблем, а щас какие-то глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти