Rax Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 парни у меня с винтом случилась какая та херь.. вобщем было так: сидел я под виндой xp sp2, сидел и слушал музон, серфил в нэте. тут бац.. и все окна закрылись.. я думаю мол шо за чудо.. хотел опять открыть винамп и послушать мой любимый музончик.. а окно бац и само закрылось опять.. что не пробовал- окно само закрывалось после открытия.. думаю, мол надо бы ребутнуть комп, в надежде что сие чудо уйдет само.. жму на "пуск", выключить комп -> окно где должна быть кнопка на ребут само закрылось.. тобиш ситуация была такова.. че не открываешь- то сразу само закрывается.. шож делать.. думал я.. долго не думал.. взял на ребутнул комп через кнопку на блоке "reset" после перезагрузки вылезла такая месага: A disk read error occured press ctrl+alt+del to restart ребутил много раз.. вылазила все время одна и тажа месага.. вставил загрузочный сд, залез в Партишион Мэджик, нажал на хард, а он мне такую месагу: error #1507 Bad file record signature я опустил подробности.. вобещм на компе стоит 2 харда. один из них поделен на две части.. тобиш три диска.. c, d, e. 1 хард: диск c- отдельный хард, фат32 2хард: d - 1 часть поделенного харда, нтфс (загрузка шла именно с него), именно он и полетел. e - 2 часть поделенного харда. фат32. Работает) уф) короче пробовал отключать и заново включать этот хард через биос... ни к чему хорошему это не привело.. хард не хочет грузиться Поставил винду на другой хард (на диск C). В винде, в Мой Компьютер при попытки открытия харда, показывает сию месагу: "структура диска повреждена. чтение невозможно." При загрузке винды, идет Скандиск, и пишет он такое: (плюется в сторону от диска D) Corrupt master file table. CHKDSK aborted .... вот и закончился вроде бы мой рассказ..) Если есть вопросы или какие-то неточности, прошу, спрашивайте, отвечу. и вот вопрос.. КАК ИСПРАВИТЬ ? тобиш ВОССТАНОВИТЬ этот раздел.. ну или хотябы не полностью восстановить в рабочее состояние, хотя бы инфу восстановить.. если написал не в тот разделпрошу извинять... и переместить тему.. Прошу не удалять тему, т.к. очень старался подробно описать проблему, со всеми подробностями. какое решение проблемы вы можете предложить ? прошу отписаться всех, кто может предложить что-либо стоящее.. спасибо за внимание..) искренне надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Для поднятия раздела попробуй это, для восстановления данных - это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Почитай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rax Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 парни спс что отписались. восстановил все данные прогой easyrecovery. Все гуд) Сэнкс. восстановить раздел не вышло ну и пох. главное данные восстановлены. прога easyrecovery- всем советую. Версия professional. проблема решена. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения