Анд Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Есть проблема. Не установлен драйвер на мультимедиа аудиоконтроллер. Насколько я понимаю, это устройство, отвечающее за звук. звуковая карта, встроенная в материнке. мать Asus Р4S533-MX. как я понимаю данную проблему, нужно найти дрова именно для этой матери. пробовал устанавливать с диска WIN XP, там нету дров для этого устройства. что делать: искать на сайте производителя или решать проблему каким-либо другим способом? заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 если нет диска к самой материнке с дровами, возьми здесь. http://support.asus.com/download/download....SLanguage=ru-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Нашел. Скачал. Спасибо Maikll. Уже в какой раз выручаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Пока тема не закрыта наберусь наглости задать еще один вопрос. Суть его та же что и в выше стоящем сообщении. Одна женщина у нас на работе купила звуковую карточку. Oна шла с дровами, которые оказались имеют интересную особенность. На нормальных компах они читаются(где ось WinXP), на старенких(ось Win98) их даже невозможно распоковать. Хотел найти драйвера через инет, но не пойму что за фирма его выпустила. Выкладываю все что написано на звуковой карте. Synnex 0305 Stereo 32 PCI VALUE/O SE6B1M649899 В диспетчере устройств это карта пределяется как PCI Multimedia Audio Device. Пробовал в инете и по слову Synnex искать, и по PCI, и полностью PCI Multimedia Audio Device вводил. Все время на какуюто чушь напарывался. В общем проблема в том что не пойму что именно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Анд: Поясни плиз, как это На нормальных компах они читаются(где ось WinXP), на старенких(ось Win98) их даже невозможно распоковать. они что, чем-то запакованы или ты не можешь запустить исполняемый файл? обычно производитель выкладывает на дисках драйвера для всех ОС З.Ы. Спасибо Maikll. Уже в какой раз выручаешь. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 На диске с звуковой корточкой находится папка в которой лежат файлы часть из которых заархивирована в rar. Эта папка когда я открываю диск на компах с win2000 и winXP имеет название и с нее отлично считываются любые данные. На компьютерах с Win 98, вместо названия этой папки только подстрочная черта_____. Когда патаюсь эу папку открыть выдается сообщение: Папка "F:/____" не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Возможно у тебя такая ситуация: Q.При вытаскивании сидюка из CD-привода и вставлении другого не обновляется информация (это наблюдается как в Проводнике,так и в Total Commander'е), а появляется какая-то абракадабра в виде папок сдлинными чёрточками вместо названий и прочей ерунды.A.поможет увеличение размера кешa для CD-ROM чтоб не лазить по настроикам..попробуй скачать эту программу, с 98 она работает нормально. Описаловка. Предлагаю на первое время воспользоваться программой WinSer - редактор настроек Windows. Поэтому, пожалуйста, скачайте ее с Интернета, если ее у Вас нет (она очень маленькая - 300 с чем-то Кb).Теперь запускаем ее, еще маленький совет: "Совету Вам сильно не копаться в настройках, мало ли что". И так первый пункт - Старт Windows. Там можно поменять заставки, но для этого новая картинка должна строго подходить по параметрам. Но этим мы долго не будем увлекаться и приступим ко второму подпункту "Запуск Windows". Здесь можно редактировать задержку при старте, и задержку стартового меню. Давайте поставим все по нулям, и скорость загрузки должна увеличиться. Только не забывайте, что настройки вступят в силу только после перезагрузки. Тут же можете посмотреть и другие параметры, может быть, они Вам пригодятся. Дальше идет большой пункт меню "Графическая среда". Можете тоже посмотреть различные настройки. Дальше там есть подменю "Меню Пуск". Здесь Вы можете поставить галочки на тех пунктах меню, которые Вам не нужны. Также есть настройки в подменю "Прочее". Затем идет меню "Система". Посмотрите какие там есть установки. Есть очень не плохой подпункт "Оптимизация системы". Там есть под меню "Кэширование". Здесь мы можем выставить параметры кэширования. Есть уже и готовые параметры. Нам остается только выбрать, например, для чего используется компьютер. Можно отрегулировать и размер кэша для CD-ROM. Можно выбрать типичную роль компьютера, и он сам все настроит. Можно настроит также удаленный доступ к сети. Следующий пункт в главном меню "Файлы и папки". Если честно, то там я ничего не менял, но посмотрите, может быть, найдете что-нибудь интересное. И последнее, что я хочу отметить - это пункт меню "Безопасность". Здесь Вы можете отрегулировать доступ к различным ресурсам компьютера. Есть конечно же еще очень много различных пунктов, которые, возможно, будут полезны Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Прога прикольная, спасибо (дома себе такую поставлю). Но в этом случае не прокатила. Увеличил размер Кеша на сидироме до максимума, никакой реакции. Все как и было, даже перезагружать пробовал после натройки. Не помогло. Кстати на компах которые видят эту папку она называется (не знаю как квадрат поставить, в общем вместо названия четыре квадрата.)Еще я пробовал частями перенести файлы содержащиеся на диске обычной дискетой на нужный мне комп. Некоторые фалы перенеслись , а некоторые(которые мне как раз и нужы) не хотят. Я думаю может проще на сайте каком нибудь дрова найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ОК, тогда поскольку надписей на звуковухе явно недостаточнно для ее идентификации, попробуй воспользоваться этой программой Unknown Device Identifier Unknown Device Identifier – небольшая утилита, предназначенная для идентификации неизвестных устройств в системе, отмеченных в диспетчере устройств знаком вопроса. Предоставляет детальный отчет об устройстве: производитель, OEM изготовитель, тип, модель и даже точное имя. При помощи собранных сведений можно произвести поиск на сайте изготовителя или в Интернет на предмет поиска необходимого драйвера по клику мыши. Известные устройства, уже установленные системой Windows, будут также идентифицированы. Программа работает во всех версиях Windows, начиная с 95 и заканчивая 2003. Может быть запущена с любого носителя. Основные возможности выглядят так: * идентификация устройств на шине USB 1.1/2.0 * идентификация устройств на шине IEEE 1394 (FireWire) * идентификация Plug&Play устройств на шине ISA * идентификация устройств на шине AGP * идентификация PCI устройств * многоязычный интерфейс, пока что английский и французский * поиск драйверов для устройств * возможность перейти на сайт соответственного производителя * сохранение или печать полного отчета об обнаруженном аппаратном обеспечении Горячие клавиши: * F3 – поиск драйвера в Интернет * F4 – переход на сайт производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 С утра пытаюсь добыть эту утилиту, но безрезультатно, ссылка ведет в Network Access Message: The page cannot be displayed. Пробовал сам искать эту утилиту. Везде где ее можно скачать результат такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 С утра пытаюсь добыть эту утилиту, но безрезультатно, ссылка ведет в Network Access Message: The page cannot be displayed. Пробовал сам искать эту утилиту. Везде где ее можно скачать результат такой же Держи так (рапида) http://rapidshare.de/files/34494637/Unknow...tifier.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти