verba Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Меня на днях попросили найти автомобильную карту Европы (для GPS-навигатора), подскажите где её можно скачать. Везде, где находил просят "деньгу", а хотелось бы безплатно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Навигаторы бывают разные и карты к ним в разных форматах. Сначала определись в каком формате твоему приятелю нужны карты. Должно быть в руководстве к навигатору. Я пользуюсь, к примеру, картами в Ogf2 формате прогой SmartComGPS2 на телефоне SE P900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Скачать навряд ли можно, хотя не знаю. Я заказывал в БМВ центре. Обратись в центр своей марки лучше. :) Уверенней будешь. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Sergesha: формат карт я буду знать до конца недели... Sanja: спасибо за совет, надо будет поспрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 verba Ozi Explorer пробовал? К нему карт туева хуча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти