Гость Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Или мне поотрывать? :) Проблема в следующем: Друг притащил мне Max Payne 2 и дал поиграть... Ну я сделал образ, чтоб диск ему отдать, запускаю значит игру, а он мне и пигет, мол, DirectX 9 установи-ка... Ну я понял, нашёл на этом же диске DirectX, нчал установку... Извлёк файлы нормально, начал файлы копировать и тут... Вылетает табличка: Устанавливаемое программное обеспеченте не тестировалось на совместимость с Windows XPЭто программное обеспечение не будет установлено. Обратитесь за помощью к системному админестратору. Раньше у меня стоял DirectX 9, устанавливал правда с другого диска, но и стого установка не происходит... Щас стоит Windows Xp Pro... HELP ME, PLEASE!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 И какой же ты хотел ставит DirectX, если у тебя уже был установлен 9-й :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Забыл аписать... Я систему переустанавливал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Сколько раз систему не переустанавливал при утановке DirectX 9 не каких глюков нет может стоит попробавать скачать от сюда.Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Да качал и отсюда и с двух дисков брал!!! С Матрицы (игра) и Max Payne 2!!! Ни в какую... Я же говорю, раньше у меня такого не было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти