M_A_S_T_E_R Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 народ, хотел узнать у меня стоит версия 2.00 если я установлю поверх нее версию 2.01 то у меня сохранятся все настройки их версии 2.00 (я думаю просто старая версия обновится и будет 2.01) - а вы как думаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 сохранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 У тебя хоть раз было такое, чтоб не сохранилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Стопудово сохранятся! Качай самую новую версия, так там нужно только exe'шник поменять на новый (в архиве thebat.exe... Меняешь старый на него и вуаля... )... Как они могут не сохраниться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Сохранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 всем спасибо, все сохранилось - траблов нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения