JayBee Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 подскажите как поставить драйвера для модема acorp sprinter adsl usb, на сайте производителя скачал драйвера, начал устанавливать,но потом запросила какой-то пакет ppp-mppe-mppc, где его взять??? и еще вопрос: у меня стоит asp linux 11, но там русские буквы отображаются в виде ?????? как это исправить, помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 подскажите как поставить драйвера для модема acorp sprinter adsl usb, на сайте производителя скачал драйвера, начал устанавливать,но потом запросила какой-то пакет ppp-mppe-mppc, где его взять??? Ты уверен что именно так называется пакет? Посмотри на всех дисках с ASP Linux'ом. Пакеты лежат в папке: ASPLinux\RPMS и еще вопрос: у меня стоит asp linux 11, но там русские буквы отображаются в виде ?????? как это исправить, помогите!!!! Где именно отображаются знаки ????? Вообще везде, или только на подмонтированном виндовом разделе диска, где лежат файлы с русскими именами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayBee Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Ты уверен что именно так называется пакет? Посмотри на всех дисках с ASP Linux'ом. Пакеты лежат в папке: ASPLinux\RPMS да, именно такой пакет и просит, на дисках я уже смотрел, но такого пакета не нашел Где именно отображаются знаки ????? Вообще везде, или только на подмонтированном виндовом разделе диска, где лежат файлы с русскими именами? только на монтированном разделе диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 JayBee: Насчёт знаков ????? смотри тут. Точнее вот это: Как монтировать диски?В терминале наберите: mount -t ntfs -o iocharset=utf8,umask=022 /dev/hda3 /mnt/C - монтирование NTFS диска /dev/hda3 в папку /mnt/C mount -t vfat -o codepage=866,umask=022 /dev/hda3 /mnt/C - монтирование FAT (FAT32) диска /dev/hda3 в папку /mnt/C Также не обязательно ваш windows раздел находится на hda3. так-что смотрите. Я лично считаю как(может по ламерски, но считать то только один раз надо) - Primary Master disk - a, Secondary Master Disk - b Primary Slave - c Secondary Slave - d и тд. а номер зависит от того на сколько разбит ваш диск. И не забывайте перед вводом команды создать кататлог в /mnt с именем C. Насчёт второго поищи здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayBee Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 to Darth Emil что-то у меня не получается, делал так как было написано, естественно за исключением номера раздела, но русские буквы все равно не отображаются, может быть я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти