Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Win'XP Media Center 2005 или XP SP2?

Логабер

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь ставил Win'XP Media Center 2005? Есть ли смысл дома переходить с XP SP2? Надумал ОСь переставлять, хочу что-нить мультимедийное.

Проги/драйвера, надеюсь, должны быть совместимы, а вот каковы у него аппетиты насчёт ОЗУ?

Кста, сцылке на закачку усех ниопхадимых и главное проверенных (!) принадлежностей привеццвуюцца асобо :dontgetit:

PS: Athlon 2000+; DDR 3*256 dual; 80 (под системный С отвёл 15гигов).

Кста, сцылке на закачку усех ниопхадимых и главное проверенных (!) принадлежностей привеццвуюцца асобо
!

Предупреждение:

На форуме запрещено:

6. Обсуждать и просить помощи в поиске кряков, нелегально распространяемого софта, незаконной регистрации софта и т. п.

11. Использовать так называемую "падонковскую" форму выражения своих мыслей и всячески издеваться над словами в русском языке.

Собственно насчет перехода - лично я не вижу смысла... ИМХО лучший способ проверить - попробовать самому.

!

Предупреждение:

Собственно насчет перехода - лично я не вижу смысла...

Более новая база кодеков и драйверов, улучшения в системном фаерволе (надеюсь, можно будет обойтись без внешних фаерволов), поддержка ДУ (не нужно будет ставить IRLinc), ну и дополнительные мультимедийные утилиты, я надеюсь. Типа поддержки радио и ТВ (есть TV/FM-тюнер), записи и т.п... Но это я так думаю, пока ещё не ставил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...