Rolly Опубликовано 14 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2003 Я вот тут лазил, лазил по форуму, не знал куда, вернее в какой раздел залезть со своим вопросом, наконец решил на этом разделе остановиться. В общем вопрос прост.... Посоветуйте, пожалуйста, программу для создания скинов к Winamp. Да, желательно такую, чтобы там все можно было поменять, любой цвет, шрифт и надписи, если таковая вообще есть. Охота сотворить что-то такое...... такое....... в общем красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 15 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2003 Берешь готовый архив- это на самом деле zip распаковываешь и меняешь, что хочешь, а потом снова запаковываешь. Описания самих форм(где что выводить) находиться в xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 15 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2003 Вова, а архив чего поподробнее можно, а то я немного не понял, что за архив где его брать и что за описание смотреть? Уж извнините за непонятливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2003 Найди где у тебя Винампь установлен (по умолчанию это c:\program files\winamp у него есть директория под названием skins там увидишь эти архивы (могут быть не zip а wsz что является тем же зипом, или вообще каталоги), распаковываешь и видишь bmp картинки и меняешь их как тебе больше нравится, главное пропорции соблюсти, чтоб winamp их правильно нарисовал. И пользуешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 А есть какие-то специальные редакторы скинов, которые позволяют создавть! (а не менять) новые скины? Чтобы старые скины тоже не тратились (вариант Сохранить как... не устраивает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 Попробуй зайти сюда. Там этих скинов, , море. Любой выбирай и переделывай как хочешь (или учись переделывать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 Я говорю не надо мне переделывать! Мне надо создавать! Скины готовые я и так найти могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 16 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 Да, вот я тоже хочу создавать, переделывать, это не интересно. Охота что-то свое, своими руками, а не переделаное. Надо же чем-то гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 (изменено) senekrulom Rolly Пацаны! Если вы хотите создать что-то своё, то ничего, кроме Фотошопа, вам не понадобится! Изменено 4 июля, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 17 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Да, Rulchik, отчасти ты прав, так наверное и придется поступить. Фотошоп, картинки, ручки свои собственные и вперед..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avikbes Опубликовано 3 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 Чё ж никто ничего путного про скины для Винампа не может сказать? Искала, искала и плюнула в итоге на это гиблое дело! Скачала пару программок для создания этих самых скинов(SkinMaker, SkinCreator и SkinAmp) и начала разбираться в них сама. Программки расчитаны на дебилов(в смысле всё понятно). Скин с простой картинкой можно сварганить за пару минут(даже со своими собственными курсорами!). Но ;) ничего запоминающегося и выдающегося. В итоге, пришла к выводу, что, действительно, без Фотошопа ничего стоящего не сделать. Хотя... Может я не те программы мучила?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satiys Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Зашёл сюда исключительно по этому вопросу. Для создания скинов на винамп различных форм (модерн). И вообще... Отличная програма. Скачать здесь. [email=http://www.gotdotnet.ru/Downloads/Examples/346608.aspx]http://www.gotdotnet.ru/Downloads/Examples/346608.aspx[/email] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти