alex45 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Мне очень нужен скрипт, чтоб при смене разрешения он мне менял ширину страницы и чтоб не появлялась полоса прокрутки.Я в принципе знаю как делается это в тэории, но на практики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Тебе нужен именно скрипт?.... А просто поставить ширину страницы 100% - нельзя?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Тебе нужен именно скрипт?.... А просто поставить ширину страницы 100% - нельзя?... А как это сделать - то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А как это сделать - то???? width="100%" <table width="100%"><tr><td><!-- твоя страница --></td></tr></table> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Не мне это не подходит. Когда еще на странице появляются слои с абсолютным позиционирыванием, тогда при изменение размера окна браузера слои начинают сдвигаться, а при ширине заданной в пикселях не сдвигаются. Я заходил на многие сайты на них была задана ширина в пикселях и при разных разрешениях сайт смотрится одинаково, там скорее всего используются скрипты. Вот мне и нужен такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 alex45: думаю джаваскрипт знаешь? вот так находится ширина и высота окна браузера: нетскейп / мозила / фаерфокс / опера етк: doc_width = self.innerWidth; doc_height = self.innerHeight; плорер / опера етк: doc_width = document.body.clientWidth; doc_height = document.body.clientHeight; думаю код обработчика сам напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 alex45: думаю джаваскрипт знаешь? вот так находится ширина и высота окна браузера: нетскейп / мозила / фаерфокс / опера етк: doc_width = self.innerWidth; doc_height = self.innerHeight; плорер / опера етк: doc_width = document.body.clientWidth; doc_height = document.body.clientHeight; думаю код обработчика сам напишешь Спасибо. что помог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти