PepSi_Blue Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 может есть такая прога...в которой можно увеличить или уменьшить качества видеофайла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kontz Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Да. Я уже несколько лет пользуюсь премьеровским плагином Vixen и считаю его лучшим решением подобных проблем. Он несколько сложен в понимании для простого любителя, но, в принципе, обладает приличным хелп-файлом, и если есть желание, то все можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 VirtualDub рулит... ЗЫ. токо вот улучшить качесство я думаю не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Очень достойная программка Pinnacle Studio SE. Понравилось все. Проста в работе, интерфейс русский на 100%. Даже справочная система полностью русская. В общем достойная совтина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Очень достойная программка Pinnacle Studio SE.Понравилось все. Проста в работе, интерфейс русский на 100%. Даже справочная система полностью русская. В общем достойная совтина. А у тебя ссылочка на прогу есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 К сожалению нет. Она была в комплекте с одним из купленных мной девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти