Гость T O L Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Очень нужен прикольный определитель номер на комп, чтобы быстро определял очень быстро. Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость T O L Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Люди, HELP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 VentaFax попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость T O L Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Пробовал, там надо насторойки, а я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для этого есть Help-ы, литература... Хотя-бы скажи, что за модем у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость T O L Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Acorp Sprinter@56k Ext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вентафакс русская, вполне понятная прога. Что бы корректно работала, надо, что бы набор был тональный. Но и с пульсирующим можно юзать, только она будет реагировать на исходящие звонки с телефона как на входящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость T O L Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А где взять бесплатый VentaFax? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость T O L Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ладно, бесплатный нашел. Не могу настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клим Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 попробуй программку Секретарь а взять ее можно на оф.сайте Acorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость T O L Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Секретарь, скачал.Он гад, из 10 номеров определил 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_76 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ребят подскажите какая прога лучше чтоб определила номера . если не трудно скинте мне на мыло . 1.1111111111@mail.ru ili ssilku dajte mne on ochen nujen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти