Slaik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 В начале работы(Windows XP) появляется окно: The feature you are trying use is on a CD-ROM or other removable disk that is not available. Insert the Fax disk and click OK. Подскажите пожалуста, шо ета такое и шо сйим делать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 какая-то прога хочет использовать этот Fax disk и говорит, что он не найден. попробуй вспомнить, после чего это началось, выясни какая программа вызывает окно (не сама же винда, я по крайней мере такого ни у кого не видел), после этого можно более-менее разумный ответ написать, а то с телепатией что-то сегодня проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Slaik Пуск -> Выполнить -> msconfig -> автозагрузка. Там, я думаю, без труда найдешь ненужный линк. То же самое можно проделать, к примеру, с помощью RegOrganizer'a или другого менеджера реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaik Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Спасибо всем Нашел косяк Принтер баловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти