Astrix Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 (изменено) Вышла 3 ноября 2003 года. Подробности на 7wolf.ru :P Изменено 12 ноября, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 А я уже в демку рублюсь! Причём давно... А сегодня собираюсь купить полную версию (уже продаётся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Вы где живёте, люди? Я фанат Ашаф 2004, и поэтому купил её в первый день выхода, 6 ноября! (Официально, на сайте EA Games, написано, что релиз 5 ноября!) Уже патч установил! Игра суперская! А вом как? Стоко возможностей, а графон и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 (изменено) Я тоже установил... Сегодня... Игра классная! :) Vip-vano А что за патч? Изменено 4 декабря, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 На http://www.fifasoccer.ru/! Там для пиратки лежит патч доводящий до версии 1.1! Некоторые лаги исправлены, кое-что добавлено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 А есть ли там Русская лига :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Нет нету... Жалко конечно... Может потом появится... Этак в FIFA 2006! ;) Ну или патч, мод выйдет специальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 sab322 Нет, но можно скачать патч, чтоб была! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 И где же? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 Как создавать свой турнир? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 Vip-vano Не знаешь, где можно скачать патч для коленок? А то они слишком какие-то уродливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарфильд Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 blue_byte Слушай, где можно патчи на управление скачать? тупое какоето оно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Гарфильд Сгоняй на fifarus! Если что-то такое есть, то только там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 fifa04 действително крутая :) и играть интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Да кто знает как создавать турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Патч для коленок? :) Нет... Такого ещё нет! Патч на управление? А ты скачай патч до версии 1.1! У меня есть! Весит три метра, а откуда качал, тот сайт прикрыли... ;) В этом патче можно уровень детализации менять, управление и т.д. А коленки где-нидь в версии 1.3 подправят, должны... Турнир создать как? Так млин, там такой пункт меню есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Vip-vano Нифига, я видел патч до версии 1.1 он весил 16 Мегов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Хе... Это линцензионный патч, который на пиратскую версию не встанет! На fifasoccer.ru , который вроде прикрыли, лежал трёхметровый... Там всё лишнее вырезано, а фунуции те же... + No-Cd... Жалко, что этот сайт прикрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Народ расскажите ВСЁ управление! Типа как удары через себя делать и т.п.! Так же я не понял как в режиме карьеры совершать трансферы! :D Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 (изменено) :D A - подкат, навес S - пас ногой, головой В - удар ногой, головой Q - забегание E - ускорение Z+C - смена тактики Shift - ускорение-попытка обвести Shift + с + стрелки (много комбинаций) - обводка финтами (я люблю Shift + с + стрелка вверх, стрелка вниз... Как Роналдо...) Там ещё есть кнопки... Прсто сложно вспомнить, я хорошо играю, и у меня уже чисто интуитивно кнопки нажимаются! Про трансферы. Их можно делать только, когда открыто трансферное окно! А это в самом-самом начале сезона и в январе вроде! Заходишь в меню, выбираешь клуб и игрока, нажимаешь в меня Player Bio и там уже кнопка Трансфер... Изменено 3 декабря, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Ещё такой вопрос: у меня почему то отказывается ставиться патч! Говорит, что у меня нет какого-то файла. Может ли это быть связанно с установкой No-CD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Да нет! Патч-то откуда берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 C fifasoccer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 фифушка рулит...незря разработчики парятся каждый год..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Однозначно не зря! Правда они стоко бабок сшибают... Обоссысся... Даже Blizzard меньше зарабатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти