Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Картинка

sab322

Рекомендуемые сообщения

Можно самому в PhotoShop`е.

Увеличиваешь Разрешение(Resolution), уменьшаешь размеры. Качество сохраняется. Проверено на своём опыте.

здоров

PhotoShop 6!!!!!!!!!!!!!!!!!

твори что хочешь со своими фотками (тут тебе и размеры и форматы и качество изображения )

а так впринцепе , если у тебя есть сканер , то к сканеру должна была быть прога ! (по крайней мере у меня так Сапоп)

В Photoshop'e в меню File, есть пункт Save for web, сжимает классно и сразу можно заценить качество из нескольких предложенных вариантов и выбрать оптимальный.

Устроили стрельбу из пушек по воробьям :lol: .

Чтобы уменьшить фото для форума, только Momus и Scorpiox предложили что-то адекватное, все остальные кораблей меньше линкора не признают :( .

Удобнее всего IrfanView (мое предпочтение) или ACDSee (по Momus'у).

А если установлена Windows XP, проще всего ничего не загружать и применить штатный редактор Paint.

Изменено пользователем Тролль

Тролль

Спасибо за поддержку!

Я себе недавно поставил Infan View, но я юзаю его исключительно для ПРОСМОТРА изображений, хотя и размеры файлов он меняет (А на такое способен и XnView, и иже с ним). ReaCompressor в моём понимании более "специфичен" - изменить формат, размер файла - его прямая обязанность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...