sab322 Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Как мне уменьшить фото для форума не потеряв качества Есть ли какая прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 sab322 ACDSee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Можно самому в PhotoShop`е. Увеличиваешь Разрешение(Resolution), уменьшаешь размеры. Качество сохраняется. Проверено на своём опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpiox Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 ReaCompressor - изменение размера изображения, сжатие его, изменение формата из любого в JPG, GIF, PNG, TIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 здоров PhotoShop 6!!!!!!!!!!!!!!!!! твори что хочешь со своими фотками (тут тебе и размеры и форматы и качество изображения ) а так впринцепе , если у тебя есть сканер , то к сканеру должна была быть прога ! (по крайней мере у меня так Сапоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 В Photoshop'e в меню File, есть пункт Save for web, сжимает классно и сразу можно заценить качество из нескольких предложенных вариантов и выбрать оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 (изменено) Устроили стрельбу из пушек по воробьям :lol: . Чтобы уменьшить фото для форума, только Momus и Scorpiox предложили что-то адекватное, все остальные кораблей меньше линкора не признают :( . Удобнее всего IrfanView (мое предпочтение) или ACDSee (по Momus'у). А если установлена Windows XP, проще всего ничего не загружать и применить штатный редактор Paint. Изменено 13 ноября, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpiox Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Тролль Спасибо за поддержку! Я себе недавно поставил Infan View, но я юзаю его исключительно для ПРОСМОТРА изображений, хотя и размеры файлов он меняет (А на такое способен и XnView, и иже с ним). ReaCompressor в моём понимании более "специфичен" - изменить формат, размер файла - его прямая обязанность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарфильд Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Где можно уменьшить размер(45кб-20кб) GIF анимации кроме Photoshop'а. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти